ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? Возникла проблема . Необходимо сдавать ноут в гарантийку (Acer) . Перед этим очень хочется весь его жесткий диск копировать на другой ноут (взял у родственника ) . Соответственно конфигурацию разделов на том что взял и данные тоже надо сохранить . Из вариантов ,пытаюсь их объеденить в сеть кабелем САТ 5е (ничерта не полючается пока ). Акронисом типа создать архив первого и сохранить на второй ,потом поделить на рабочем диск на похожие разделы и туда залить архив моего (который идет в ремонт) .Вот как в сеть их объеденить подскажите по пунктам . Да ,кстати ,на моем Виста а на том ХР.
Ответ: ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? Прости за глупый совет, но сейчас они есть у многих и можно попросить у кого-нить на часок. Сам юзаю очень старый на 30 мегов, а на работе лежит 1-2 здоровых. Жаль в отпуске, а то бы дал поюзать. Впрочем тут компьютерщиков море! Подъехал, перекинул и всё!
Ответ: ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? Камрад, ну что же ты... настрой сеть, сделай бекап хоть всего диска. берешь перевернутый кабель (чтобы лампочки зажглись в обоих платах) Выставляешь любые два адреса на одном и втором компе из одной сети и все. например 10.0.0.1 10.0.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз не важен, как и все остальное. Подрубаешь диски сетевые. например \\10.0.0.1\c$ только надо знать коды от компов,соответственно. И вообще в асю пиши мне
Ответ: ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? два ноута между собой надо соединять кроссовым кабелем . насколько я помню. А вообще - если есть порядка 5000-6000 руб, т реально дешевле купить хдд внешний в коробочке и слить все туда
Ответ: ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? Что мы успели выяснить, пинг между станциями идет, как я понял в обе стороны, это значит L1-L3 уровни модели OSI в порядке. Далее для обмена файлами между станциями Microsoft используя встроенные средства, по моим сведениям, нужен включенный протокол NetBIOS поверх TCP/IP, firewall отключенный, либо разрешающий его, некий общий ресурс или административный встроенный (c$,d$ и т.д.).
Ответ: ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? раз кроссовый должно работать Если сетевые настройки еще не менял, то... идешь в панель управления/система у тебя должно быть "имя компьютера" (допустим melkon) и "рабочая группа" (как правило workgroup). Соединяешь кабелем, ждешь ну пустьминуту и вбиваешь в адресной строке \\melkon Если откроется что-то - гуд. это значит, соединение установлено. Но там пипец сложности будут. например, почтовую базу забэкапить нетривиально может быть. Документы не забыть. закладки и т.д. Хотя спецпрога по сети может и сделает имидж... (только они как правило требуют, чтобы их запускали в внешнего диска). Кстати, а нельзя в сервисе договориться, чтобы они просто хард тебе отдали?
Ответ: ВСЯ ифа с ноута на ноут как ? и че он с ним делать будет? Скорее всего, тот который с ХР - IDE, который с VISTA - SATA. это раз. а два - даже если с одним интерфейсом и их местами поменять, ничего хорошего не получится - системы и железо то разные. ИМХО выход - внешний диск купить + Acronis какой-нить. Диск и потом пригодится
Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ? из ноута хард отдадут правда сервис геморный р-стул (АСЕР) по срокам ад1, по стоянию в очереди ад2 мне ноут собрали я только потом обнаружил что тачпад кнопки не работают - криво скрутили. забил, нах мне ад1 и ад2.
Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ? Все ,сдал в ремонт . Хард отдали ,прняли ласково ,в очереди потел всего минут сорок Обещали дней за 20-ть сделать. Сильно сомневаюсь Данные перекачал - сварганил таки сеть из двух.Спасибо откликнувшимся .Особенно GrayCep
Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ? Прикольно. Я такого ещё не видел. Это с момента покупки было или потом уже проявилось?
Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ? ноут старый? если да, то вполне возможно, что из-за пылевых месторождений иедет перегрев видимо-карты
Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ? Ноут, скорей всего, новый, т.к. на гарантии. Но косяки с перегревом у Асера случаются. У меня лично была переразогнана видеопамять - стояло 400 Мгц вместо 350 Мгц. Отредактировал биос видеокарты и перешил - всё ОК. Правда, такие глюки были не в винде, а только в играх, потому что я сразу после покупки снёс Висту и поставил ХР, а она не так требовательна к видеокарте.
Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ? Ноут новый ,появилось такое после года работы (ежедневной ) жестких условий работы видеокарты нет ,в игры не играю . ???