Всех с днем пионерии!!! (повод выпить :) )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 май 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну что ребят, кто как отметил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вчерась с Отцом бутылочкой коньяку. Эх... По городу шагает веселое звено и деньги собирает себе на эскимо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я водой)))))))

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А в Пионерлагере бы сейчас был завтрак....а не уже не завтрак...

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    второй завтрак))) нам шиповник давали)))

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас небыло второго завтрака, у нас был второй ужин. обычно давали кефир (сок) и либо печенье либо зефирку..иногда в шоколаде....

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    собрались на стоянке малым советом дружины...и отметили :drunk2:

1 человеку нравится это.
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    на ночь? печеньку? фигасе. кефирчик))

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нда...по моему через день... перед отбоем.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    на ночь есть низя))))))

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А что там есть то - давали по паре печенюшек типа юбилейного.. иногда кошоладное на пачке еще мишка нарисован был

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нам не давали)) диет питание))))

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а еще помню пару раз мыли уксусом)))

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Батюшки, зачем?

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну собственно поливали из ковшика разведенным в воде уксусом - а от чего - я думал усе пиопЭры в курсе - от живности в волосах профилактика)))

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    хм) а я такой водичкой уксусной для блеска волос пользуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не уверен, что медработники лагеря преследовали сугубо косметологические цели))) Поливали всех - малчыков и девочек. Хотя вроде случаев появления самих "животных" не было. А может потому и не было.

18. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я вот в пионерлагерях был аж три раза :D
    Совсем маладой в Звонких горнах, лет в 9 наверно,потом с футбольной командой Торпедо СДЮШОР, занимался этак лет в 12(не помню уже) на целый месяц,в тот же лагерь ,пионеров кажись не было уже:D
    тогда уже играли в карты в дурака ,кто проигрывал, тот выпивал стакан компота в обед(приграл хоть десять раз-обязан выпить:umnik:),он был очень прозрачный:D а вечером тренировка ,да и обед был плотный,уух как было нелегко ,тем кто проигрывал больше пять раз:blyaa:.:blyaa:
    И последний раз был трудовой лагерь ,это уже в 9 классе в Ростовской области на Дону д Шаминка:D,там меня научили поlвязывать километровые ряды зеленого винограда(тем самым предопределили любовь к вину:blyaa:),пропалывать грядки не то с морковкой иль редиской,и собирать алычу и абрикосы:rock:
    Вот от туда воспоминания свежее про трудовые отряды :beer:

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Мой первый пионерский гастук обагрён своей кровью...:)
    Перед линейкой, на которой должны были принимать в пионеры ,нас отпустили с уроков пораньше,подготовиться. Во дворе школы кто то из друзей ковырял ножом кусок телефоного кабеля в свинцовой оболочке. И свинец и провода для нас тогда ценная добыча. Спеша оттяпать себе кусок кабеля, я сильно порезал большой палец на левой руке. Шрам до сих пор отчетливо виден. Так и прибежал на торжественную линейку,зажав палец в кулак. Стою в шеренге,галстук лежит перекинутый на правой руке,весь во внимании смотрю и слушаю это действо.:)
    Подбегают к нам старшекласники повязывать галстуки. Ко мне старшекласница, берет галстук и .....вскрикивает. Смотрю на неё и туда куда она испугано смотрит. Под моей левой рукой уже накапала лужица крови.
    Переполох,меня в медпункт.Отругали, что сразу не пришел.

Ну не мог я опаздать на ЭТУ линейку !:umnik:

Давно это было.:ded:

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А я опоздал на прием в пионеры))) Наш класс принимали у нас в городе, мне естественно вынесли общественное порицание и сказали, что примут со следующим классом, а его как раз на какую то дату принимали, и их повезли в Музей Ленина и я с ними..)) Вот атк вот весь мой клас приниали в ДК, а меня в Музее ленина - горд был до безобразия))