Принимали в музее Ленина! Ветер облетел моря и горы, Песню в поднебесье закружил. Это протрубили наши горны Праздничный сигнал для всех дружин. Припев: Вся страна улыбками согрета, В небе солнце праздничного цвета. Улицы украшены галстуками нашими, Флаги пламенеют, как цветы. Праздник Пионерии - Это день рождения дружбы и мечты! Льётся по проспектам наша песня, Солнце принимает наш парад. Так же друно шёл по Красной Пресне Первый красногалстучный отряд. Припев. С детства по-весеннему лучисто Светит нам Кремлёвская звезда. Знамя мира реет над Отчизной, Значит, наше счастье - навсегда! Припев. Праздник Пионерии - Это день рождения дружбы и мечты!
неа) оченно положительный мальчик) он в 7 классе переехал в Питер, переписывались до 92 года, потом он жанился и все))) года два назад на одноглазниках пересеклись) прикольно)) две дочки))) морское закончил (как и хотел))) молодец))
Баклажечка Музыка: Неизв. Слова: Неизв. Смотрит вожатый, смотрят пионеры - Что за отряд показался вдали? Припев/2р.после каждого запева/: Лейся песнь моя - пионерская. Буль-буль-буль, баклажечка походная моя! То ли Сокольники, то ли Хамовники - Издали не видно, только пыль идёт. Так, напевая, стройно шагая, Вдоль да по дорожке отряд наш идёт. Лица загорелые, взоры очень смелые - Вот он, наш первый Сокольничий отряд. Да здравствует Советы и первый наш отряд, В стремленье к комсомолу сердца наши горят Эту мы песню закончим, друзья - Красному знамени - "Гип-гип ура!" История песни Одна из первых песен московских пионеров. Судя по всему, марширующие пионеры в песне это не Сокольники и не Хамовники, это отряды Красной Пресни. Исторически в этих трёх районах Москвы начиналась пионерская организация города. Мотив "Баклажечки" неизвестный автор позаимствовал у дореволюционной песни юнкеров "Летние манёвры" или "Съёмки" ("Здравствуйте, дачники, здравствуйте, дачницы! Летние манёвры уж давно начались!") Когда был в пионерлагере "Смена" под Монино наш отряд носил гордое имя "Башмак". девиз был:" Башмак всегда идет вперед и никогда не устает!!!"
Пьянаяяяяяяяя помяяяяяяяяяяяятаяяяяяяяя пионЭрвожааааааааатаяяяяяяяя (с)))))))))))))))))))))))))))))))
У меня фотки у мамы все...прям так захотелось альбом школьный полистать, на себя в бантах посмотреть в ч\б цвете)))
Пионер-лагерь это вообще тема. Как у Митяева, Лето - это маленькая жизнь!) До сих пор помню как одному типку, калмыку, лицо бил. А вожатая подумала что это он меня бьет(я был поменьше и поспокойнее), разняла и прижала меня к своим титькам третьего размера... Мама дорогая, вот это ощущения были!) До сих пор третий размер вызывает трепет.
Панятна што и следовало ожидать, у нармальных пацаноф воспоминания сводюца к пионЭрвожатым (дЭушкам )!