Я призывался в аккурат 19 мая... А уволился 18 мая, с поправкой на високосный год- ровно на 730 дней.
Дим,а в зарницу играли? Погон сам пришивал так что хрен сорвешь:snooks: или это казаки-разбойники были)))уже не вспомню,а еще в кино в лагере ходили,показывали "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")))
Еще помню каждую неделю на линейке выбирали самый лучший отряд У кого на протяжении недели были чистые палаты.аккуратно заправленные кровати и т.д. Отряду вручали куклу-Юлю,как символ чистоты и аккуратности. Юля-чистюля. Как-то старший отряд (у них на тот момент была кукла),оторвали ей ногу,одну руку,и вырвали глаз Так их за это на линейки,директор лагеря так отчитывал,что всем было стыдно! В итоге:они остались без кино,и каких-то увеселительных мероприятий,да и до конца смены дежурные по кухне
а я...а я в пионервожатого как щас помню-Миша даж фотка с ним есть ох мелкие были, жаль не вернешь те времена
ДА первые мои сексуальные фантазии были связаны с пионервожатой Ведь реально,они о нас так заботились,как мамы
А Клятву усе помнят? "Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза" Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы, пионеры, - Дети рабочих. Близится эра Светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Юной и смелой Дружной гурьбою Будем готовы К труду и бою, Будем примером Борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Радостным шагом, С песней весёлой Мы выступаем За Комсомолом. Близится эра Светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Грянем мы дружно Песнь удалую За пионеров Семью мировую. Будем примером Борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Мы поднимает Алое знамя. Дети рабочих, Смело за нами! Близится эра Светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Поздравлямс! я старшей пионЭркой успела побывать, а в комсомол уже не успела )))) Принимали в музее Ленина, в числе первых. Шли все гордые, грудь нараспашку, шоб галстук видно было))))))))))) эх денечки))) эх, не все фотки перевезла от мамы)))))))))
Ага тока вод воспринимались далеко ни каг родствинницы блин, йа ту девушку запомнил крепко таг ну оченна красива была... и она чувствовала мою к ней симпатию