Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Чудные вы люди, крестьянские дети! (с) блин, тут же не спрашивают что лучше, тут вопрос как карту сделать!!!!!????
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry а что в Метро покупать?! -)))) пойло? если только оч много......
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry у меня нет карты метро, но регулярно закупаюсь(Печатники). Все очень просто на входе, говорю что забыл карту дома, предъявляю любой документ, и мне выписывают разовый ваучер! Еще не разу не отказывали. Единственное по ваучеру нельзя вернуть товар!
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Все, трындец, теперь там будет как в Ашане толпа. ТОлько из-за нее туда не езжу. Бесит толпа
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Ваучер это временное явление пока у них тех проблемы, в Метро в печатниках с открытия проблемы. Меня два раза без карты даже не пустили.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Щас там и так как в Ашане. Один вариант приехать ночью, под праздник так и придётся делать, а то без провизии останешси.