всеми любимое METRO Cash@Carry

Тема в разделе "Дисконтная система", создана пользователем *eldorado*, 18 мар 2007.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry

Там цены в сравнении с Ашаном одинаковые. Продукты ассортименит меньше значительно. Я раньше автохимию покупал и так по мелочи CD-R и т.д. Брюки хрен знает кто производит по 1500 т. Оно надо? Свитера из копроновых ниток по 900р? Вчера там был хотел щеточку с металическую купить за 40 руб - сцуко не пробилась, только супруга как всегда для дома набрала.:hot:

И перед поездкой составляйте СПИСКИ и ничего лишнего. А то денег там оставляется много много. :cry2: Упрек всем гипер шмипер маркетам.:chainik:

Цены там не маленькие... по своим товарам сужу.

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

согласен, беспонтовый магазин. тока если за дорогим бухлом..и то на НГ в Ашане брал. там ассортимент зашибись- точно купишь все что нужно . и быстрее. а так в любом магазе по дороге где быстрей получается

3. Игорян на Бочке

11 авг 2006
    69
    AUDI 80/B3 1.8 91г.в.

И мне нужен пропуск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Желающие, оставляем адрес эл. почты в ПС.

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

метро - это магазин оптовой торговли для юр лиц - имхо сравнивать с ашаном и мосмартом неправильно не разу

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

А что дает золотая карточка метро? Какие-то скидки?

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Есть один очень большой плюс-в кассу без очереди (или в отдельную), ты можеш резервировать любой товар в любом ко-ве, на счёт скидок точно не знаю (мало тех кто про это знает)

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

+1, давайте не будем забывать про НДС! Метро это другая политика ценообразования, а если сравнивать, то только с другим Cash@Carry!

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Абсолютно согласен. Разные форматы магазинов для разных задач. Только для чего покупателям знать ПОЛИТИКУ ценобразования Ашана и Метро если цены и там и там практически одинаковы :devil: .

Тут люди просили карточку для посещений. Мое
    мнение, что смыла особого нет. Если ты не юр.лицо.
    Ассоримент меньше, покупка в основном упаковками а не штучно(согласен это магазин для магазинов).
    И экономия при покупке совсем минимальна.

А так если есть карточка просто для ознакомления почему нет.

У меня просто Метро рядом с домом. Поэтому туда и ездим с женой. :hi:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не смешно.
    у меня дед в ресторанном бизнесе более 30 лет.
    более отстойного магазина не видел.

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Цены в Ашане и в Метро не одинаковы, Метро дороже, при том что в Метро оптом только, а в Ашане и в розницу. Не имея договора с Метро как оптовика, реально разницу не почувствуешь. Карточку мою в Метро могу подарить кто хочет, я теперь в Ашан ездю. Вот.

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Чуть-чуть не соглашусь на разные группы товара разная наценка в сравнении с тем же Ашаном, Метро бывает, так отжимает поставщиков по ценам, что Ашан даже рядом не валялся (недавний пример: при покупке ЖК телевизора Самсунг можно было выгадать в среднем около 6-7тыс руб. + ДВД в подарок, жаль, денег не было). Посещаю МЕТРО несколько раз в неделю по работе (попутно прикупаю по мелочи), один раз пробовал закупаться – моим не понравилось Ашан как-то душевно ближе.
    Но предложение по картам метро в силе!

14. MeGeladon

MeGeladon Bad e-mail

4 апр 2006
    6

Живу в Марьино..есть Ашан..есть метро в Печатника, так в картина совсем обратная, в Метро народа нет вообще..а в Ашан что будни, что выходные народу немерянно. Если только приезжать утром часиков в 8..под открытие. езжу только в Метро..соблазнов меньше, соответственно трат тоже...беру только необходимое для дома.

15. bio19

bio19 Участник форума

24 июл 2006
    286
    СС

Каждому своё!

Мне раньше нравился метро, потом ашан, сейчас опять метро.
    Езжу ночью, народу мало.

Но больше всего нравиться магазин рядом с домом (там есть вообще всегда все, но дорого) и конечно палатка.

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ашан - полный отстой. Китайский ширпотреб и лажа. Продукты, купленные там - безвкусны и не хранятся. Качества никакого. Купишь например помидоры - писец им наступает через день. Яйца - половина всплываетв воде (полутухлые уже). Упаковки как правило грязные. Толкучка - вообще молчу. Продукты для дома покупаю в разных местах (что-то на рынке, что-то в Перекрестке, Патерсоне или 7Континенте, благо 13 супермаркетов в районе). Никогда не покупаю упаковками и килограммами, так как предпочитаю только свежие продукты. Пошел - купил -приготовил - съел. За исключением небольшого стратегического запаса некотрых продуктов )). Мы живем в максимум 5-ти минутной близости от магазинов и закупаться как в совковские времена - считаю моразмом. все ИМХО.

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

так может кто карту замутить или нет!?

18. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

хоть кто-то вспомнил с чего начиналось!!!:beer:

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Ашан конечно клева, но в последнее время пи... полный там. Особенно по выходным... такое мудло.Толкаются, друг друга матюгают.. Я там даже драку выдел. Два мужика около штанда с фруктами так и не понял, что они там не поделили.