Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Там цены в сравнении с Ашаном одинаковые. Продукты ассортименит меньше значительно. Я раньше автохимию покупал и так по мелочи CD-R и т.д. Брюки хрен знает кто производит по 1500 т. Оно надо? Свитера из копроновых ниток по 900р? Вчера там был хотел щеточку с металическую купить за 40 руб - сцуко не пробилась, только супруга как всегда для дома набрала. И перед поездкой составляйте СПИСКИ и ничего лишнего. А то денег там оставляется много много. :cry2: Упрек всем гипер шмипер маркетам. Цены там не маленькие... по своим товарам сужу.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry согласен, беспонтовый магазин. тока если за дорогим бухлом..и то на НГ в Ашане брал. там ассортимент зашибись- точно купишь все что нужно . и быстрее. а так в любом магазе по дороге где быстрей получается
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry метро - это магазин оптовой торговли для юр лиц - имхо сравнивать с ашаном и мосмартом неправильно не разу
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Есть один очень большой плюс-в кассу без очереди (или в отдельную), ты можеш резервировать любой товар в любом ко-ве, на счёт скидок точно не знаю (мало тех кто про это знает)
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry +1, давайте не будем забывать про НДС! Метро это другая политика ценообразования, а если сравнивать, то только с другим Cash@Carry!
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Абсолютно согласен. Разные форматы магазинов для разных задач. Только для чего покупателям знать ПОЛИТИКУ ценобразования Ашана и Метро если цены и там и там практически одинаковы . Тут люди просили карточку для посещений. Мое мнение, что смыла особого нет. Если ты не юр.лицо. Ассоримент меньше, покупка в основном упаковками а не штучно(согласен это магазин для магазинов). И экономия при покупке совсем минимальна. А так если есть карточка просто для ознакомления почему нет. У меня просто Метро рядом с домом. Поэтому туда и ездим с женой.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry не смешно. у меня дед в ресторанном бизнесе более 30 лет. более отстойного магазина не видел.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Цены в Ашане и в Метро не одинаковы, Метро дороже, при том что в Метро оптом только, а в Ашане и в розницу. Не имея договора с Метро как оптовика, реально разницу не почувствуешь. Карточку мою в Метро могу подарить кто хочет, я теперь в Ашан ездю. Вот.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Чуть-чуть не соглашусь на разные группы товара разная наценка в сравнении с тем же Ашаном, Метро бывает, так отжимает поставщиков по ценам, что Ашан даже рядом не валялся (недавний пример: при покупке ЖК телевизора Самсунг можно было выгадать в среднем около 6-7тыс руб. + ДВД в подарок, жаль, денег не было). Посещаю МЕТРО несколько раз в неделю по работе (попутно прикупаю по мелочи), один раз пробовал закупаться – моим не понравилось Ашан как-то душевно ближе. Но предложение по картам метро в силе!
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Живу в Марьино..есть Ашан..есть метро в Печатника, так в картина совсем обратная, в Метро народа нет вообще..а в Ашан что будни, что выходные народу немерянно. Если только приезжать утром часиков в 8..под открытие. езжу только в Метро..соблазнов меньше, соответственно трат тоже...беру только необходимое для дома.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Каждому своё! Мне раньше нравился метро, потом ашан, сейчас опять метро. Езжу ночью, народу мало. Но больше всего нравиться магазин рядом с домом (там есть вообще всегда все, но дорого) и конечно палатка.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Ашан - полный отстой. Китайский ширпотреб и лажа. Продукты, купленные там - безвкусны и не хранятся. Качества никакого. Купишь например помидоры - писец им наступает через день. Яйца - половина всплываетв воде (полутухлые уже). Упаковки как правило грязные. Толкучка - вообще молчу. Продукты для дома покупаю в разных местах (что-то на рынке, что-то в Перекрестке, Патерсоне или 7Континенте, благо 13 супермаркетов в районе). Никогда не покупаю упаковками и килограммами, так как предпочитаю только свежие продукты. Пошел - купил -приготовил - съел. За исключением небольшого стратегического запаса некотрых продуктов )). Мы живем в максимум 5-ти минутной близости от магазинов и закупаться как в совковские времена - считаю моразмом. все ИМХО.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Ашан конечно клева, но в последнее время пи... полный там. Особенно по выходным... такое мудло.Толкаются, друг друга матюгают.. Я там даже драку выдел. Два мужика около штанда с фруктами так и не понял, что они там не поделили.