Всем привет, я новичек на вашем форуме, соответсвенно со своими проблемами. Дело было так, продал я свою соточку с карбюратором 1.9 бензин, и захотел тоже ауди но поновее взял 2.3 мех.инжектор. Соответственно прокормить такую прожору нереально решыл поставить газ, вот здесь все и началось. При покупке авто обороты плавали на бензине но не катастрофично, пошол я ставить газ, загнал авто на СТО устанавливают газ 2дня делов, приежаю забираю авто вроде все норм, еду на работу , глушу завожу хлопок, ничего не погнуло не порвало только сорвало хомут с резиного кожуха который идет на лопату, потом еду устанавливаю хлопок, как говорят скупой платит дважды. Вот в итоге моя проблема, никто не может настроить стабильной работы авто ни на бензине ни на газу, настроив на бензине на газу не хочет заводитса и наоборот. Холостого хода практически нет, даже после замени клапана ХХ. Машина при выключении передачи просто напросто глохнет, зимой то норм ездиш на передачах , а пришла весна не удобно , сделал повышение оборити мотора иногда глохнет иногда нет, все мастера в моем городе осмотрели етого джидая и никто не знает чем помочь. РОсход газа вроде норм 10-13л. Слушал вроде нигде воздух не подсасывает. Помогите советом
Раз хлопнул, два хлопнул- привет лопате! Есть желание, изучай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409797
уже спрашывал людей , так как город у меня не большой так ето будет дороговато да и никто не горит желанием етим заниматса, сам я специалист не крепкий так что не осилю