всем у кого так есть акпп переключение

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем novi, 19 авг 2013.

1. novi

novi Новичок

22 июн 2013
    39
    audi80/b4 2.0 94
    #1 novi, 19 авг 2013
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
    всем доброго времени суток друзья. у меня ауди b4 1994 инжектор 2 куб коробка при езде как то странно переключается с 30км/ч при переключение дёргает но не сильно и так же при 60 км/ч странно как то у кого так же бывает напишите почем так оно так и должно быть или нет ???? причины??? заранее вам благодарен

2. Konstantin33

Konstantin33 Участник форума

19 дек 2012
    165
    100 2,6 Q MT 1994
    Просто тему подниму.
    По мне вот я 20 лет ручку дергаю, и этот автомат похрен. Ну нафига брать автомат с пробегом 500000 км. Ясен пень ему кирдык.

3. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Если вовремя менялось масло и обслуживалась, то этот автомат тебя переживет.
    Это не нынешняя Китайщина, что в снегу побуксовал и фрикционы спалил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Автомат сильно б/у уже все одно в помирающем, или даже "в загробном" состоянии, ну окромя, как на 20летних машинах, коими по воскресеньям педалировали старушки по пути в церквушку и обратно, при общем пробеге около 40тыкм:lol:

Дергает - смотреть надо, к мастерам прокатиться и этих мастеров поспрошать (за спрос пока не везде денег просят). Неполадки какие-то стучатся.

off

АКПП нужна наинепременно, чтоб не думать за рулем "ап пустяках",
    сосредоточившись при движении на более важных занятиях, как-то:
    1. слежение за курсом акций на лондонской бирже
    2. смотрение очередного интеллектуального сериала
    3. набор и прочтение априори важных СМС (других СМС и не бывает)
    4. управление навигатором и климатом
    5. отработка дикции при обучении голосового управления мультимедийной системы
    6. прослушивание безусловно и крайне важных аудиотренингов/книг - бо больше некогда
    7. почесывание, ковыряние, раскрашивание, напудривание, подпиливание выступающих фрагментов туловища
    8. разговор и настройка мобильного супертелефона, иногда более навороченного и логичнее организованного, нежели нейронный контроллер субъекта, держащегося за руль
    9. разглядывание, насвистывание, размахивание руками и раскрикивание звуками в сторону...в любую сторону, собсно
    10. да много всего, так сразу весь список не представить - но, конечно же, все дела более важны, чем вождение со смотрением на дорогу, слежением за остальными участниками движения и дергание за бессмысленную култышку ручки КПП...

это я от зависти:nod:у самого автомат накрылся - заменил на механику и теперь через это страдаю - столько дел не могу за рулем делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...