всем доброго времени суток друзья. у меня ауди b4 1994 инжектор 2 куб коробка при езде как то странно переключается с 30км/ч при переключение дёргает но не сильно и так же при 60 км/ч странно как то у кого так же бывает напишите почем так оно так и должно быть или нет ???? причины??? заранее вам благодарен
Просто тему подниму. По мне вот я 20 лет ручку дергаю, и этот автомат похрен. Ну нафига брать автомат с пробегом 500000 км. Ясен пень ему кирдык.
Если вовремя менялось масло и обслуживалась, то этот автомат тебя переживет. Это не нынешняя Китайщина, что в снегу побуксовал и фрикционы спалил.
Автомат сильно б/у уже все одно в помирающем, или даже "в загробном" состоянии, ну окромя, как на 20летних машинах, коими по воскресеньям педалировали старушки по пути в церквушку и обратно, при общем пробеге около 40тыкм Дергает - смотреть надо, к мастерам прокатиться и этих мастеров поспрошать (за спрос пока не везде денег просят). Неполадки какие-то стучатся. off АКПП нужна наинепременно, чтоб не думать за рулем "ап пустяках", сосредоточившись при движении на более важных занятиях, как-то: 1. слежение за курсом акций на лондонской бирже 2. смотрение очередного интеллектуального сериала 3. набор и прочтение априори важных СМС (других СМС и не бывает) 4. управление навигатором и климатом 5. отработка дикции при обучении голосового управления мультимедийной системы 6. прослушивание безусловно и крайне важных аудиотренингов/книг - бо больше некогда 7. почесывание, ковыряние, раскрашивание, напудривание, подпиливание выступающих фрагментов туловища 8. разговор и настройка мобильного супертелефона, иногда более навороченного и логичнее организованного, нежели нейронный контроллер субъекта, держащегося за руль 9. разглядывание, насвистывание, размахивание руками и раскрикивание звуками в сторону...в любую сторону, собсно 10. да много всего, так сразу весь список не представить - но, конечно же, все дела более важны, чем вождение со смотрением на дорогу, слежением за остальными участниками движения и дергание за бессмысленную култышку ручки КПП... это я от завистиу самого автомат накрылся - заменил на механику и теперь через это страдаю - столько дел не могу за рулем делать