Всем у кого собака не привязана

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 4 фев 2009.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Был у меня один любопытный владелец мастино . Всё допытывался по правильной кормёжке . В процессе общения я , порекоммендовал в течении 5ти дней , взвешивать всё , что собака ест , а потом , со смещением в один день , взвешивать её же г...но . Так ведь сделал сцуко :nod:. Картина маслом , элитный дом , уважаемый человек и с совком за псиной :rofl: А размерчик то у мастино не маленький :nod: На третий день соседи , давясь от смеха , рекоммендации стали давать :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Аккумулятор поставь хорошо заряженный за мусоропровод и два проводочка под веник спрячь, думаю решится твоя проблемка быстро:D:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    +100000 Гуляем с собкой не во дворе дома, а подальше....у нас там въезд на завод, гаражи, и небольшой пустырь за гаражами.
    И действительно страшно за собаку, колотые бутылки, мусор, шприцов ваще море.......причём этот район каждый вечер патрульные машины объезжают. А один хрен, наркоши толпами лазять:hot:
    А тех козлов, которые со своими шавками во дворе и на детской площадке гуляют, гоняю если вижу:D
    У нас в подъезде выше этажом спаниель у соседей, так тому ваще пофиг где серить, лестница...иногда лифт.....всё гнида заминирует:laugh:
    И хозяева вроде культурные, но такое ощущение что им ваще пофиг:shock:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Шмеля, нефиг шляться по газонам :umnik: (штраф писят рубли :love: ) и валяцо в сугробох :umnik: - змерзнэшь, нафих... :love:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    весна покажет кто где гадил! ;-)

по сабжу, когда у меня была собака, то нет - не убирал, потому что гулял на собачьих площадках, темных скверах и в лесопарке ..... хотя согласен, когда снег тает - очень неприятно ...............

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я авто паркую на газоне когда поздно приезжаю так вот открываю дверь и свечу фонариком чтобы не вляпаться в боеголовку

...по-моему это нормально убрать за своей собакой какашки-всё таки дети кувыркаются в сугробах и весна опять же вынесет все эти подснежники под ноги

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    до 5 лет трудовой колонии ...... забудешь о том что кто-то ссцыт за мусоропроводом .........:beer::very_cool:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Бугога... Зобакам сракатки на газоно низзя, а шмелям парковацо мона? :rolleyes: :D

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я разве написала неззя сГать?:very_cool:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    #50 greka, 5 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    Если серьёзно: ты вот машину на газоне ставишь, а с неё масло стекает, грязь etc. Ты за собой это всё убираешь? ;-) (воображаю себе) :D :love:

Имхо: по-уму, для выгула барбосов должна быть оборудованная собачья площадка :nod: но в Расее далеко не всё по-уму :unhappy:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Для парковы Пчёлы,также.

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ах вы жопы :unhappy: ладно-ладно :cry:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ещё какие.))))
    Не пакай,смотри под ноги,нех на мужиков пялиться.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    #54 greka, 5 фев 2009
    Шмеля ждёт, когда её через кучки переносить начнут :D Через лужи переносят же :D :D

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #55 шмель, 5 фев 2009
    ...или пусть кучки меньше делают чтоб в одном прыжке :umnik:

и не жидким!

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #56 шмель, 5 фев 2009
    нимагу-как увижу в трико-рассудок мутнеет:rolleyes: ноги подкашиваются

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Сознание теряется и мордой лица в собачье ... .)))))))))))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Ты уверена, что это... собаки? :confused: :shock: :D

19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    это ты своё состояние алкогольного опьянения описал

у меня всё не так :nod:-у меня слюноотделение повышается

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :eek:....твоё чтоли???