Был у меня один любопытный владелец мастино . Всё допытывался по правильной кормёжке . В процессе общения я , порекоммендовал в течении 5ти дней , взвешивать всё , что собака ест , а потом , со смещением в один день , взвешивать её же г...но . Так ведь сделал сцуко . Картина маслом , элитный дом , уважаемый человек и с совком за псиной А размерчик то у мастино не маленький На третий день соседи , давясь от смеха , рекоммендации стали давать
Аккумулятор поставь хорошо заряженный за мусоропровод и два проводочка под веник спрячь, думаю решится твоя проблемка быстро
+100000 Гуляем с собкой не во дворе дома, а подальше....у нас там въезд на завод, гаражи, и небольшой пустырь за гаражами. И действительно страшно за собаку, колотые бутылки, мусор, шприцов ваще море.......причём этот район каждый вечер патрульные машины объезжают. А один хрен, наркоши толпами лазять А тех козлов, которые со своими шавками во дворе и на детской площадке гуляют, гоняю если вижу У нас в подъезде выше этажом спаниель у соседей, так тому ваще пофиг где серить, лестница...иногда лифт.....всё гнида заминирует И хозяева вроде культурные, но такое ощущение что им ваще пофиг
весна покажет кто где гадил! ;-) по сабжу, когда у меня была собака, то нет - не убирал, потому что гулял на собачьих площадках, темных скверах и в лесопарке ..... хотя согласен, когда снег тает - очень неприятно ...............
я авто паркую на газоне когда поздно приезжаю так вот открываю дверь и свечу фонариком чтобы не вляпаться в боеголовку ...по-моему это нормально убрать за своей собакой какашки-всё таки дети кувыркаются в сугробах и весна опять же вынесет все эти подснежники под ноги
до 5 лет трудовой колонии ...... забудешь о том что кто-то ссцыт за мусоропроводом .........:very_cool:
Если серьёзно: ты вот машину на газоне ставишь, а с неё масло стекает, грязь etc. Ты за собой это всё убираешь? ;-) (воображаю себе) Имхо: по-уму, для выгула барбосов должна быть оборудованная собачья площадка но в Расее далеко не всё по-уму
это ты своё состояние алкогольного опьянения описал у меня всё не так -у меня слюноотделение повышается