Всем у кого собака не привязана

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 4 фев 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    консьержа нет у нас, только камеры на первом этаже и экстренные две кнопки...:mad:а так бы на консьержа конечно подумал бы, что при ночном обходе гадитЪ...:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Любимые Джимми Чу пошли по [клон мата из пяти букв]? :rolleyes::uhoh::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Джимми Чу только на лето :uhoh:

4. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Не убираем:D
    Живём в области, кобель на дорожки гадить не хочет.:laugh:
    Срёть зараза тока по кустам:laugh: А под ними, чё та, ниХто не лазает с трезву:rolleyes::rofl:

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    какаХки замерзают и скатываются на дорожки:umnik:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А Робин Гуд в трико, ничего не учуял? :uhoh:

:love:

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А еще их муравьи на дорожки таскают;-)

8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    как только организуют цивилизованные места для выгула животных так сразу начну убирать .. а так нет. да и нечего собсна лазить по газонам.. а в других местах не минируем ))))))))):p

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Инсракшн:
    1. Перед входом в зону минирования надеть резиновые сапоги.
    2. Смотреть под ноги.
    3. Если взорвался, вспомнить примету (г...но - деньги - счастье).
    4. Громко не орать: хозяин может не удержать минера.
    5. Иметь с собой набор гипердевайсов для обучения владельцев барбосов.
    6. Уметь ими пользоваться:shock:

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #30 Васятка, 4 фев 2009
    Последнее редактирование: 4 фев 2009
    ствол с глушаком для минёров... ну и хозяев если чё. :hot: с дитями ваще не погулять.
    у нас сделали мощёный парк на большом пустыре (собстно парком не назовёшь, диревьев нету особо) но облагородили. Сцуко как ходили срать так и ходють все. Весной ваще попандос. С утра собаки, днём дети мелкие какешки со снегом жруть, вечером опять удобряют. Писец. А срать ходят толпами с пивасом и водкой. А кто без, тот пытаецо по газонам и кустам шарицо, даж зимой. Менталитет у народа как был так и остался на уровне пещеры-насрём тут , типа нам тут не спать

у самого сцабака была, правда мелкая. Если чё-под мышкой можно было вытащить и дойти до места. гулять ходили в овраг на свалку

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тот по лужам:nod:
    эта вакансия открыта:D-по вытаскиванию меня из дерЪма:D:D:D

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Не убираю. А куда их нести то? Был бы определенный девайс куда их сбрасывать - задумался бы...

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Это намёк? :uhoh:

:laugh::love:

14. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    У меня тоже в лоток ходит:drunk2: Русский Той Терьер:rofl::rofl::rofl::rofl:

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    это тупик :D:D-выбираю пути объезда минного поля

:love:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    это такой маленький зубастый ушастый трясущийся?

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Таки да, наступил в дегьмо-к деньгам. Особенно актуально в период кризиса. Давеча выхожу вечером погулять, смарю, а за нами очередь клерков из ближайшего банка, всё зырят, куда бы наступить, видать, от безденежья.....

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну типа того. У меня такой тоже имеется, только живёт теперь с родителями. Только у меня ещё старой закалки, щас порода выраждается, страшные какие-тог стали и анарексичные, аж жалко.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ага, а с деревьев сниперы глушаками кидаюца. А деточка родной привык гадить где всегда, ему хоть сниперы, хоть облаГОРОЖЕНные газончики - все едино:D

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не убираю.... В лес ходим, он в 50-ти метрах от подъезда.... Там и гадим))))

Вопрос в другом стоит.... Пёс насрёт-нассыт, всё это перегниёт и в удобрение превратится, а вот что с двуногими тварями делать... Этот лес до такой степени загажен продуктами жизнедеятельности человека. Пса даже страшно с поводка спускать. А ведь эта гадость не сгниёт и в удобрения не превратится..... А вы насрано-нассано. Да загажено всё начиная с туалетной бумаги и заканчивая шприцами:blyaa: