Ответ: Всем привет дурег:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu 2,3 пенсионный аппарат, хатя...2,6 и 2,8 тож карнеплоды
Ответ: Всем привет Поменял бы, если бы нашол такое же состояние. как у меня, но таких в Москве нет!!! С 97 года пробег по ЛЕТНЕЙ Москве около 45000 км....Она первую зиму видит.... Вопрос не в тему - где можно найти спец ключ, что бы самому поменятьпер стойки?
Ответ: Всем привет Как мне сказал один знакомый, стойки меняются не разбирая подвески с верх, сняв опорный подшибник... типо жигулевского свечного заводского ключа... трубка... примерно на "32" или "48" :rotate: ))))
Ответ: Всем привет х.з. второй год катаю, ис ходовки поменял 3-и подшипника - два задних и задние стойки+ рычаги +сход развал - все!
Ответ: Всем привет А зря, если ты не заметил - НОМЕРА 77 регион, ее пригнали в 97 году и с тех пор в одних руках у моего отца. Летом на ней, а зимой на НИВЕ (которую благополучно продали этим летом) :rzunimagu так что она видит первую зиму..... не билась и не красилась не разу. Если ты увидишь эту машину, не много разбираешся, что да как сам все поймешь )))))))))