Ответ: Всем привет Привет, Правда-правда ))) Привет! Чуть позже... снега маловата... по асфальту... на лыжах в красных труселях... под РеП Ивана Дулина... не так поймут прохожие )))) :rzunimagu А вот этого ненадо... я и так красивый )) Привет! Поживем - увидим :rotate: Повторюсь - чуть позже... возможно на лыжах... :rzunimagu Привет!!! И в стрингах... и с деученками в купальниГаХ!! Усе будет ))
Ответ: Всем привет хорошо или плохо.... но 10 лет она уже в семье катается... и туда ни РАЗУ не лазели Заводится всегда, как часики... мож чего не так? тфу-тфу-тфу....
Ответ: Всем привет деффчонаг можна отдельна... а то нам с Ангелиной скушна вдваем Адрес доставки писадь?
Ответ: Всем привет Ну если б это была Лада Калина - тогда действительно что-то не так, она вроде по чертежам заводиццо вообще не должна А раз сотка - то значицца более-менее нормуль...
Ответ: Всем привет не могу даже сказать что я жива...праздники меня добили..ещё прикинь деньь рожденье 31 декабря:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Всем привет От чего ж не жить.... живу и радуюсь... но не всегда с утра... :rzunimagu А новый год - всем праздникам праздник :drunk2: Ну а здоровье... это дело поправимое... :rzunimagu
Ответ: Всем привет Дык это же здорово!!! какая экономи :rzunimagu Не нада два раза стол накрывать, так сказать два в одном :rzunimagu
Ответ: Всем привет Да вроде болячек нет... иногда подтраивает... но это бывает на столько редко.... На самом деле на ней все время батянька ездил, я к ней даже не подходил на растояние пушечного выстрела.... Вот только пару-тройку недель езжу, да и то не каждый день, еще пока не понял, хорошо он работает (инж) или нет. Знаю что залезали только менять ГРМ (8 лет назад) муфту вентилятора охлаждения и помоему главный тормозной, а да, бензонасос, как я о нем мог забыть.... ))) И все, больше никаких проблем не было.... Хочу диагностику сделать.
Ответ: Всем привет Прошу прощения, что так долго... задержался с покупкой фотоаппарата ))) Вообщем обещенные фото моей ласточки )))
Ответ: Всем привет Не слушай этого комментатора. 2 как раз и не надо было брать. Он сам себя не везет, а 2.3 самое оно ИМХО!!!
Ответ: Всем привет Слуш каментатарil: я писал про 2и6 АБЦ! Этот тож сам себя везат:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu