Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с 46-ым размером ботинок она к немую Ф: Слушай переспи со мной я тебе щедро заплачу. М. Да не могу я у меня жена,дети. Ф. Я тебе дам денег для них. М. У меня работа. Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день. М. Ну хорошо. Пошли в гостиницу переспали, на утро мужик находит записку: Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 олларов за пропущенный день а еще 150 долларов для того чтобы ты купил себе новые ботинки эти по-моему тебе маловаты.
У меня тоже фоТТотеХХХника есть! Так что давайте по списку! Ко мне с воДДочкой и икорочкой! (запиши):drunk2: Приффет, новичку от новичка (или от новички)! На фотке надо было еще в глазах сделать блики, как на фарах. Ваще был бы улет!!!! пэсэ: интересно, ему хватит одних трусов до конца всего списка, кхм.... фотосессии?
да....думаю пора бросать это занятие......... *все без шапки* Игарь из он дьюти тудэй ты помоему больше ничего не бацаешь по англиццки у нас..... всему тя учить нада......... нивапрос вот тока до перово доберусь :drunk2: кста в эти выхи мож там буду....;-) наберу тогда....... ааааааа эт уже не важно....какая разница кого бояться ОНУ или ОНа?