Всем привет. S O S. Нужна помощь.Вчера купил С-ку 93г С4,нет ближнего света,дальний и габориты есть, предохранители и лампы целы. Подскажите что делать? И ещё может кто сталкивался с такой проблемой, накрылся центральный замок, ключь в замке не поворачевается, короче машинка не закрывается, вопрос сколько будет стоить зделать и может посоветуете где?
Смотри подрулевик. Может лампы 100ки поставили он и подплпвился. А с замком повозись, вытащи его и перебери.
Всем спасибо.Лампы 100к, покапаюсь в (подрулевик это переключатель?)С замком копался не чего не понял, тоесть отсаединил все тяги ключ входит легко поворачевается на 1-2мм и всё,такое ащющение как будто во что-то уперается.Причом ситуацыя одинакова на обоих дверях. Стоит сегналка но нет брилков,слышал что иногда при установки сигналки блокируют личинки замков,может из за этого.Если да то как?Если накрылся центральный замок ключом можно закрыть одну дверь а остальные в ручную?
Прросто ключ не от этих лечинок, поэтому и не поворачивается. Или грязью сильно забились. Все должны открываться в ручную. А как хозяин ее закрывал?
А кто его знает,покупалась на рынке у перекупщеков.А те нечего не знают.По поводу не тот ключь врятли,богажник открывается нормально.
Разбирай дверь и смотри. Ничего сложного нет. Можно купить другую сигналку и поставить вместо той которая стоит.
А раньше этим ключом открывалась? Если да, то в теплом гараже брызнуть в замок ВД-шкой и крутить туда-сюда. Если нет -то этот ключ только от багажника. Можно по личинке сделать ключ. У нас это стоит 1 тыс. ,но личинку надо снимать. Я наоборот под ключ подгонял личинку : вынимаем личинку, вынимаем из нее все замочки в виде палочек 7 или 8 штук, вставляем ключ,ставим замочки те, которые подойдут, т.е. будут вровень, остальные ставим куда попало и выравниваем на наждаке. 15 минут работы и все с одного ключа открывается. Еще нужно найти блок сигнализации в отсеке над педалями, прочитать название и марку сигнализации на нем и подобрать пульт на сайте автоэлектрик. Пульт стоит 300 руб. , запрограммировать его 200 руб.
Насос вакумный.. под задним сиденьем справа... такой с трубками... и термопредохранитель... там под капотом со стороны водителя, он по плану А2 ,если конечно чего не колхозили...
При условии что сигналка живая. 2 пульта это уже 600,+ запрограммировать 400, итого 1000. Проще и надежнее сигналку заменить. И WD-40 в замки лить нельзя, вообще никогда не откроешь. Проверенно многолетним опытом.
Про WD-40 спорить не буду,а новая сигналка с установкой, да ещё в Подмосковье, это уже не тысяча. Дело как минимум пятёркой пахнет. Сигнализации умирают очень редко. Весь вопрос, есть ли она на машине ? А то может одна сирена торчит для виду.
Ну он выше написал что стоит сигналка, но нет брелоков. Я думаю всегда найдется какой нибудь нормальный товаришь, который хотя бы напишет что и куда подключить. За пиво конечно, но это никак не пятерка. Злые и жадные люди видимо в подмосковье. Кстати несколько постов выше человек уже предложил помошь.
Всем огромное спасибо.Машына сотка.Дверь разбирал не чего не понял,там к личинке подходет какой-то шланг и на ней какая то шестерёнка.Ощющение что не тот ключь.Сигналку могу поставить сам,хотя опыт и знания только по ВАЗ,но думаю разберюсь.Но если накрылся цэнтр-замок то она поставет машыну на охрану но не закроет.(Пакупать новые пульты и програмировать както боезно)не известно где старые)Блок под капотам вроде такой но релюшек гораздо меньше и предохранителей там вроде нет вовсе.Обезательно посмотрю и сфоткую,да и вобще покопаюсь в выходные,и всё опешу.Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и понимание!