Раз уж я купил Ауди, то думаю надо вступить в клуб! Машинку купил не первой свежести, но вроде ниче! А6/С5, 2.4л, 97г.в. МКПП. 1-й же вопрос: подойдут ли эти диски?: http://bumkolesa.ru/item.id17613.html
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! с обновкой че кроме колес в новую машину совсем некуда деньги влить?съездий в сервис
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! ВливайсО!!! Диски то подойдут... Думаешь 19` нормально будет? Начни хотя бы с 17-18
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! еще один с девятнашками в свою помойку. гуано выйдет, как уже говорилось много раз. выглядеть будет как корова на коньках. на микропрофиле дицки убьешь в момент а резину будешь менять раз в неделю. про комфорт молчу.
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! И после каждой замены резины будет ощущатся легкость в кармане.
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! Здарова! ДОбро пожаловать!!! Поддержу ответ, что съездил бы в сервис... Замена ГРМ, роликов, приводных ремней, гидронатяжителя грм, масла.. может быть подвески, съест хорошую сумму из кормашка...)
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! заходи... зы. а че запостил в тюнинге то? Совсем бардак...
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! заходи,собака привязана. На счет катушек,я бы не советовал.
Ответ: Всем привет! Принимайте новенького! Привет! имхо диски максимум 18' да и то комфорт в жертву экстерьеру учти что качать низкопрофильную придется до 2.7 - 2.8 так что лучше 17