Всем привет от нового владельца.:wave:

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Shidla, 21 июн 2009.

1. Shidla

Shidla Новичок

20 июн 2009
    21
    Audi Allroad 2,7Т 2000г.
    Всем доброго времени суток, вот стал обладателем данного авто(2000г.в. 2.7Т авт.) счастливым или нет покажет время. Так как владею им всего лишь месяц, есть несколько вопросов по данному автомобилю.
    1.Волнует меня такая вещь при троганье, чувствуется как бы толчок или удар, что это?
    2.На каком положении подвески лучше всего ездить?
    3.И вообще какой оптимальный расход топлива ?
    4.Загорелся индикатор износа колодок я посмотрел колодки еще где-то изношены только на половину.

Вложения:

• 30042009050.JPG
      30042009050.JPG
      Размер файла:
      343,7 КБ
      Просмотров:
      141
  2. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    Привет. Сам не так давно стал обладателем урода (2001 год, немец, 2.7т). Если что не так скажу - то извиняйте :nod:

1.Волнует меня такая вещь при троганье, чувствуется как бы толчок или удар, что это?
    Легкие удары допустимы (вроде у всех есть). Если сильные или напрягают - то диагностика и первым делом масло поменять, а дальше уже смотреть.

2.На каком положении подвески лучше всего ездить?

Летом катаюсь на втором (в ручном), зимой в авто режиме (в основном третье). Может тоже кто подскажет правильно или нет:)

3.И вообще какой оптимальный расход топлива ?
    заметил (приблизительно опять же) по трассе 9-11, по городу 16-19. Еще заметил что если не жать на газульку по трассе то борт комп может показывать и 7 литров...только на сколько это верно - хз:)

4.Загорелся индикатор износа колодок я посмотрел колодки еще где-то изношены только на половину.[/QUOTE]
    тут ничего не подскажу - пред владелец поменял все колодки. скорее всего колодки менять просто предупреждение вылезло.

PS а вообще лучше купить кабель и прежде чем тащиться в сервис проверять самому все ошибки. сам его никак не куплю :)

Удачи

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Приветствую:beer:, вливайся. По поводу езды, как можно реже допускать переход со 2-го на 3-е положение и тогда пневмобаллоны поживут подольше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    По трассе на первом, по полю на четвертом.
    Оптимальный - 5 литров на сотню.
    Ты смотрел внешние колодки? Если так, то посмотри на внутренние.

Если смотрел на внутренние , то ищи разрыв в цепи индикации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Странно, что про ошибки никто не спросил......;-)
    Коробка накрывается. Толчков при трогании быть не должно.

6. super-mario

5 мар 2009
    423
    я же написал про кабель :) причин дерганья может много быть.

не распугивайте владельцев :D, особенно в первые месяцы.

7. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Я всегда сильно веселюсь, когда чел спрашивает, к примеру, про неработающие дворники, а в ответ предлагают ошибки в студию...:nod:
    Это крайности уже. Тогда нужно тупо постоянно возить подключённый нубук на переднем сиденье, мало ли что!;-)

8. Shidla

Shidla Новичок

20 июн 2009
    21
    Audi Allroad 2,7Т 2000г.
    Заменил масло в коробке дергаться перестпла!!!!! Колодки поставил новые потухла индикация!!!!!!(на дисках износ большой может из за этого?) Терерь новая проблема накрылся толи датчик уровня топлива толи сам индикатор стрелка живет своей жизнью теперь езжу 250 км и запровляюсь до полного бака

9. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Здорово! А вот датчик уровня - это плохо....Накроется топливный насос скоро..:nod:

10. super-mario

5 мар 2009
    423
    Молодец. :beer:

датчик ремонтируй - не дело без него ездить...борт комп при этом хоть показывает сколько км осталось до конца бака?

11. Shidla

Shidla Новичок

20 июн 2009
    21
    Audi Allroad 2,7Т 2000г.
    У меня без бортового компа, сегодня прокатился на таком же уродце как у меня он на много резвее чем мой. Что-то я не понял почему:confused:

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    чипованый может?

13. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    турбины дохнут:dead:

14. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Может быть турбины..Ну тохда присадку - ревиталлизант в масло мона запипенить, только не дешёвую. На полгода, думаю, хватит вполне. :umnik:

15. Ranana_cict

Ranana_cict Новичок

13 июн 2009
    5
    Всем привет от нового владельца wave

Всем привет от LLIaMaH, хочу призвать вас к общению, пишите все что вас интересует.Прошу обойтись без спиртного, это курилка как никак

16. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    Re: Всем привет от нового владельца wave

Уже покурил?:rolleyes:

17. Shidla

Shidla Новичок

20 июн 2009
    21
    Audi Allroad 2,7Т 2000г.
    Еще пару вопросов 1.Кто какое масло льет в урода у меня залито оригинальное но оно дороговато, 2.Лампы ближнего света ксенон одна сгорела можно ли туда засунуть обычный ксенон а не оригинал?

18. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    привет,а почему нельзя переходить. лучше я понял ездить на втором? вот выехал с сервиса на диагностике подвески был,так они ее когда на поддьемнике поднимают то блокируют -нажимают на две кнопки . а потом при разблокировке она сама третий режим выставила,хотя до этого на втором была.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Бывает и так, хотя у меня обычно машины после ремонта в первом положениии оказываются после снятия режима "домкрат", несмотря на то, что до установки этого режима были во втором. По сабжу: чем реже переходишь из положения в положение, тем меньше площадь резины баллона, подвергающаяся растягивающим деформациям.

20. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    понятно,ну а сам посоветуй на каком положенте лучше ездить? я вот сегодня на ночь ее на третьем оставил,может лучше пойти обратно на второй переключить?блин диагносты у нас такие долбанные -говорят балоны особо недиагностируются.;-)а может так и есть.