Приветствую... мы знакомы??? не помню,наверное пьяный был))) кто такой Славик??? эм... я ничо не понимаю))))
Андрюфка привееет!!! ну вот...я приперлась, а ты в бане!! нехорошо Тоха, ты када женишься уже?? Олежка
Привет, Влад! Скоро к тебе обращусь за советом, ниже поймешь почему Большие перемены в жизни однако были)) Спасиб! Привет, Андрюх, тебя чет и на районе видно, переехал чтоль? Дауншифтинг полный...об этом ниже. Привет, Ксю, рад видеть старые лица привет, привет Ща, Борь... Привет, да не просто поздороваться и посмотреть хоть кто остался) Перепись блин)) Антох, ты не меняешься, я в принципе "ЗА". Итак, через час еду забирать: Кваттротурборучкоавант Не не кваттродизельмегафулл конечно, но ездить вполне можно) Никто ЛехуНах не видел, у него вроде знакомые на Ауди Юг были, надо по ТО ее пробить перед покупкой (там обслуживалась)
Да, Андрюх, надо Не, гораздо скромнее Пустовата, ну может так после 6-ки кажется. Мотор CDH вроде. Буду чиповать по весне. Спасибо.
я чёт не догнал взял б/у, но уже новую модель? нормально для 4ки 1,8Т, конечно такой тепловозной тяги не будет, но турбакватроручка должна доставить удовольствие