Такой вопрос ставлю чарджер себе на авдотю необходимо заменить весь выхлоп кто скажет какой диаметр выхлопа в стоке? мотор 2.8 AQD с чарджером получится 290 сил вместо 190 и думаю менять выхлоп обязательно уже поставил доп радиатор под вариатор. Может даже известна пропуская способность или в чем там меряется)))Сейчас выхлоп стоит родной только без катализаторов! Буду ставить прямой выхлоп только пока не знаю какой) Заранее спасибо!
Мультику ничего не будет кроме перегрева и на этот случай уже стоит доп радиатор чисто для варика!В данный момент я на нем шлефанул конуса и заменил стартовый пакет, а так все в идеале там! Поставил новый расходомер и так по мелочам новый основной радиатор виско мувту и прочий шлак) 5к назад заменил грм все ролики ,при ремонте мотора так как уже 375 к поменяю ремешок и поставлю спорт катушки! Вообще после установки чарджера подумываю о PowerChip от TTR Russia Но думаю это будет через чур... Еще вопрос хочу запихнуть 225/40R18 влезут ли? насчет черкашей об арку будет ставится KONI Sport Kit под ауди 2.8 не кватро с настройкой жесткости думаю поставить проценто 70 жесткача))) Кто что скажет? По выхлопу думаю буду ставить Magna Flow ценник примерно 1к баксов Есть предложения? Вот видяшка чарджера! http://www.youtube.com/watch?v=SmSJfq48RNA&feature=related
Была сдесь как то давно тема,где клубень сделал с 2,8 280 лошадей.Мультик у него развалился не проехав и километра,во время замера мощности. Я на своем лично цепь порвал. А сколько Номов должно стать после апгрейда?
STANDARD HP: 193 @ 6000RPM AUDI G2 HP: 295 @ 6100RPM (102) Номы хз! на варик надо дом охлаждение ставить и все цепь порвать вариаторную нужно ухищриться!
Да ладно,прям ухищриться.У меня в гараже варик валяется с порваной цепью. А Номы в данном случае один из главных факторов.Варик нормально переваривает 310 Нм(как заевляет АУДИ).У нас здесь чиповали 2,5 ТДИ до 210 лс и примерно 400 Нм,коробка при этом ведет себя нормально.У тебя на бензинке при 295 лс гдето так и получится,350-380 Нм,так что должно быть все нормально.Дерзай!
А ты выбираешь всё подороже? Видел кит за 150 кусков Там даже вроде ЭБУ новый в комплекте идёт))) Могу ссылку поискать. Меня от такого тюнинга остановило 2 фактора - на момент принятия решения надо мне это или нет я в аварию попал, и больше половины суммы ушло на ремонт. Второе - я решил что такой тюнинг не целесообразен. Вложить 100 - 150 кусков и получить 280 сил.... Как то не особо... Если хочется что то потюнить нужно брать 2,7тт и за эти деньги сделать кабыл 450, а можно и больше, только ресурс будет меньше. Единственный плюс установки компрессора на 2,8 это транспортный налог.
Лично мне турбина не покатит! Да и 2.8 с компрессором уедет от 2.7 турбо в стоке! Турбина дерганная и это меня в ней бесит! начинаешь ехать плавно на 1500 турбина включилась короче не мое это!