Некоторые измерения показали, что на таком высокм давлении, которое позволяет "механический" СМСчип(1,7-1,8 избытка), есть вероятность обеднения смеси при долгом отжиге. То есть в принципе, смесь нормальная, мощностная - 12,5, но это на грани фола. А учитывая, что нашим машинам по 10-15 лет и техническое состояние многих далеко от идеала, я не советую валить долго на "механическом" СМСе и МАПе на 300 кПа. Не стоит так же играться вестгейтом или бустконтроллерами. Все ИМХО. Могу заблуждаться, но предупредить обязан.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. Вы там с калибровкой ничего не напутали? Я специально валил на смс с мап3 - держит он 11,5 и не валится до 12,5. Тестилось все на прогоне на симферопольке несколько раз.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. +1! 11.5 стабильно.. причем на 2,5Барном МАПе, было ну буквально на 0,2 единицы богаче!
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. Вот и я про чиво. И я писал это Автору. Я просто точно помню, что переделывал под себя СМС и БЕДНИЛ топливо в режимах несильных нагрузок. чтоб ДО буста многа не лило и не охлаждало и хорошо раскручивало турбу. У него же и выход на буст 12.5, и начало торка 12.5 потом потихоньку снижается. и наверху там примерно 11 вроде. но как раз 11.0 это и есть на грани для наших тарантасов. все это очень и очень странно.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. Сегодня опять катались с Максимом, очно приговорили бензонасос. Картина одинаковая на 3 прошивках - после 5500 и при 1.7-1.9 смесь - 13. Скорее всего он под большим бустом не справляется. Послезавтра поменяю. ПыСы: После тюнинга патрубков они уже не рвутся, они заразы теперь просто слетают с кулера...
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. При прочих равных условиях передув будет на более бедной или богатой прошивке?
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. Можете расслабиться, косяк был в бензонасосе. Но углы на СМСе гораздо "жестче", чем на штате, избегайте плохого бензина.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. А я и не напрягался, ибо афр смса перемерен на всех режимах и проблем нет. На раллийке кстати тож щаз смс с мап3.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. Дык я не Вам Рубен Сергеевич, я остальному сообществу. Еще раз извиняюсь за поднятую "бучу". Но если уж говорить до конца, то и при нормальной и даже "богатой" смеси есть опасность детонации. Так что АФР - это только треть необходимой информации.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. у канадца прочел простеший в общем то,но толковый совет: запитать насос напрямую от аккумулятора через реле управляемое штатной проводкой ,по его измерениям напруга на 1 Вольт меньше на насосе,из за длинных проводов.... насос от КЕ впрыска 6-8ампер потре***ет тока при 6 атм,достаточная причина для падения напруги ....
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. у меня давным давно насос толстым проводом от ак. питатся напрямую.
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. хорошо ,что пользуясь одинаковыми для всех законами физики,приходим к одинаковым результатам
Ответ: Всем кто на СМС прошивке и МАПе 300кПа. лучший способ любой новой проводки в машине,это витая пара с клемм аккумулятора,+и -,наводок не дает я на ЕММА -звук даже межблочные(длинные) провода неэкранированные делал,наводок нет.....