Всем большое здрасте

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vlastelin k, 21 фев 2006.

1. vlastelin k

vlastelin k Новичок

21 фев 2006
    15
    К вам присоединяется новичок. У меня 100 в 44 кузове 1984 г.в., МКПП простая аж жуть.Ни гура,ни abs, ни стеклоподъёмников. Но мне жутко нравится. Приобрёл в прошлом году, в июне,и с тех пор ломаю голову как бы её преукрасить,ну обвес и усё такое.Литьё уже поставил. Причём хочется делать своими руками,а не отдавать её в разные тюнинг центры. Это моё второе авто, первым был OPEL Manta 1981 г.в. Я ваще люблю рэтро авто. Приобрёл за 1500 у.е., причём на ходу и в хорошем состоянии. Правда с тех пор поменял карбон и выхлопную, сейчас пришла пора менять шаровые, но какие ставить ума не приложу. В магазине мне называли порядка 10-ти фирм.
    :up: :beer:

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Всем большое здрасте

Я конечно здесь тоже не давно, но готов встретить. Вливайся.:hi:

3. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr

Приветствую ВАС, НОВЫЙ СОБРАТ ПО VAG-у, на наших бескрайних просторах СрАНЫ :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85

Вливайся:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

ПРИВЕТ !!!
    :beer: :drunk2: :beer:

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Шаровые идут в сборе с рычагами. Чем дешевле, тем хуже сайлент-блоки и пыльники шаровых пальцев. Можешь "врезать" маслёнки и периодически шприцевать шаровые - тогда ходить будут по 100 тыс. и более (проверено на себе).
    Почитай в разделе "Тюнинг" тему "Обвес на 44 кузов".
    Для начала, чтобы не задавать вопросы, на которые не будешь получать ответа, пользуйся Поиском по форуму.
    Удачи!