К вам присоединяется новичок. У меня 100 в 44 кузове 1984 г.в., МКПП простая аж жуть.Ни гура,ни abs, ни стеклоподъёмников. Но мне жутко нравится. Приобрёл в прошлом году, в июне,и с тех пор ломаю голову как бы её преукрасить,ну обвес и усё такое.Литьё уже поставил. Причём хочется делать своими руками,а не отдавать её в разные тюнинг центры. Это моё второе авто, первым был OPEL Manta 1981 г.в. Я ваще люблю рэтро авто. Приобрёл за 1500 у.е., причём на ходу и в хорошем состоянии. Правда с тех пор поменял карбон и выхлопную, сейчас пришла пора менять шаровые, но какие ставить ума не приложу. В магазине мне называли порядка 10-ти фирм.
Ответ: Всем большое здрасте Приветствую ВАС, НОВЫЙ СОБРАТ ПО VAG-у, на наших бескрайних просторах СрАНЫ
Ответ: Всем большое здрасте Шаровые идут в сборе с рычагами. Чем дешевле, тем хуже сайлент-блоки и пыльники шаровых пальцев. Можешь "врезать" маслёнки и периодически шприцевать шаровые - тогда ходить будут по 100 тыс. и более (проверено на себе). Почитай в разделе "Тюнинг" тему "Обвес на 44 кузов". Для начала, чтобы не задавать вопросы, на которые не будешь получать ответа, пользуйся Поиском по форуму. Удачи!