Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Так, я не понял, что за тайны???. Срочно опубликовать здесь! или мне в личку!
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. +1 поиск рулит - пройдись по сайту уже мусолили эту тему, проблем никаких нет. пикнул сигналкой и ушел, машина через 1-2 мин. сама заглохнет.
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Привет!.. Спасибо!.. У нас у же давно и дорог то нет - одни направления!.. А вот 130 "по городу" - так то ж не скорость... так, вторая передача!..
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Привет. Поздравляю с покупкой, во-первых.. Ты что, какие 2-минутные посиделки.. Лучший совет, перед остановкой пару минут не давай обороты выше 2-3 тыс когда едешь еще. После остановки сек.30 вполне достаточно на 1.8Т.. Если остановился сразу после отжига аццкого , то может пару-тройку минут и стоит подождать-перекурить. Но это уже не гражданская езда.... И не забивай себе мозги. Правильно сказали, даже если что случится, то турбинка твоя относительно недорого стоит... Удачи.
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Спасибо, modus... Я уж так и делаю, пока не затурботаймерился...
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. А эт мы о своём женском :rzunimagu :rzunimagu Рассказал про эксплуатацию турбы
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. ну и..............? тема не раскрыта, жду публикацию!
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. поздравляю с покупкой...
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Не не глушить двигатель а поставить турботаймер ! я первое время тоже пытался не глушить двигатель и сидел в машине ждал пока остынет а в это время на работе меня уже х...ями покрывали почему я опять опаздываю :rzunimagu поставил турботаймер и всё сразу стало впорядке едешь как хочешь топишь на полную приехал ключь выдернул машину закрыл она потарахтела и сама заглохла и никаккого гемороя
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Да собственно никто и не спорит, что с турботаймером жить легче.. Я хотел себе влепить на сигналке. Но купил машину и она уже там была и не самая плохая. Менять влом, а до девайса отдельного руки не дойдут все. Хотя особых проблем и без него не испытываю. Может уже привык конечно.....
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Поздровляю. Хорошая машина!
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Кто лобирует данную программу в правительстве?