Добрый вечер всем. Авто в профиле. Вопрос первый - по освещению салона. Свет включается только при открытии задней R двери. Все остальные двери - ноль. + перестал работать зуммер при включенном свете. Три раза уже с габаритами машина по нескольку часов стояла... Не спешите отправлять меня в поиск... Много читал про хитрого зверя - блок комфорта (центрального замка) который под водительскими ногами... Сегодня вскрыл - как новый, признаков окисления нет. Да и сигналка родная как часы работает, и стекла с брелка опускаются.поднимаются. Заодно проверил и прозвонил проводку в водительской двери - все ОК. Единственное что мне непонятно - как могли умереть за неделю три концевика и почему при езде иногда зажигается свет в плафоне? Вопрос второй - вчера загорелась желтая масленка с надписью SENSOR. Почему то выдает две ошибки 00562 - Датчик температуры и уровня масла-G266 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00562 - Датчик температуры и уровня масла-G266 29-00 - к.з. на массу Слазил посмотрел провода - все ОК. Шо делать? Заказывать датчик? И попутно - я думал что датчик температуры масла находится рядом со шкивом коленвала, а не в поддоне... Какой из них все-таки какой? Вопрос третий старый ABS. Уже писал про это, может кто подобное за это время победил? Блок диагностируется и выдает ошибку на датчик заднего R колеса = обрыв или к.з. на плюс. При проведении теста исполнителей после первого и единственного пинка от блока блок вешается и более не доступен (пока зажигание не выключишь/включишь). При таких симптомах я решил отдать блок в ремонт. После ремонта ничего не изменилось, только деньги зря потратил + по причине подвисания блока не хочу покупать датчик за 5 штук. При этом при всем на приборке ничего по поводу неисправного ABS не светиться. Прошу подсказать еще такую вещь - могут ли быть эти блоки взаимосвязанными? Может ли глюк одного блока влиять на работу другого? Если да то как? Заранее всем спасибо.
Только что ездил - по датчику уровня масла ошибка выскакивает не сразу - сначала все ок, а через 5 минут масленка и темпер масла падает в 60 градусов. По ABS - менял на фишке ABS провода от датчиков заднего R и L местами - все равно по 3 колесам скорость показывает, а по 4-му последнему (я так понимаю как раз заднее R) скорость всегда 1 км/ч. Блок? Ваши мысли господа...
Предохранитель №5 на 10А на него идет. Проверь и прозвони контакты, пошевели их, если не поможет меняй, он у тебя комбинированный и стоит в поддоне. Про датчик ABS и что менял местами толком не понял но суть таже, звонишь, проводку, если все ок, то меняешь датчик. Цена неоригинала 600р. Ничего в нем такого нет сложного, чтобы отдавать пятерку за родной, это не ДМРВ.
Предохранители все проверил, т.к. еще к блоку Ц.З. лазил все ОК. Про маслодатчик все ясно. Поясню про ABS: изначально ошибка по заднему R датчику, обрыв или к.з. на плюс Вызвонил в фишке на самом блоке какие провода идут на задние колеса, разрезал их и поменял заднее L с задним R. Теперь ошибка должна была прыгнуть на заднее L колесо по логике и при условии что неисправен только датчик. Но ошибка все равно остается на заднем правом колесе... При этом VAG-COM показывает что заднее L колесо, а по факту это показания с заднего R крутиться с той же скоростью что и передние колеса. Датчик маркирован 0 265 006 585. Если кто даст номерок неоригинала за 600 буду премного благодарен.
Заменил датчик в поддоне. Подтер ошибки в панели. Темпер не показывает. При нагретом моторе: глушим, включаем зажигание = на 10 секунд начинает показывать адекватную температуру, примерно 85-90 градусов и потом стрелка падает на 65 и там лежит себе, гадина. Ошибок по панели более нет... ЧТО ДЕЛАТЬ?
замена датчика температуры 4х контактного что стоит на верхнем патрубке за двиглом(между двигателем и переборкой моторного отсека, под воздуховодом от фильтра до дроселя. Вынуть чеку, вставить новый датчик с новым уплортнительным кольцом, чеку вставить обратно. выльется грамм 100 антифриза, крышку на бачке НЕ ОТКРЫВАТЬ. ДАТЧИК ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ-1000р .
Господа, давайте разберемся какой все таки датчик отвечает за температуру масла? В поддоне стоит 1J0 907 660 B - Датчик уровня Рядом со шкивом 049 919 563 B - температурный. Правильно?