Всегда нет ошибок.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем шурик58, 8 май 2010.

1. шурик58

шурик58 Участник форума

29 апр 2010
    135
    Ауди А6 кватро 2.4 дв.АРS 2001 г.в.
    А6 С5 2.4 2001г.в.Проблемка в том что всегда показывает сервис ОК. включаеш зажиг. инжектор не горит,комп. подключаеш ошибок по двигателю и коробке нет.Чё за хрень?

2. шурик58

шурик58 Участник форума

29 апр 2010
    135
    :icon_suicide:

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Это полный ахтунг значит подкрался ... Готовься к програме утилизации :rofl:
    По сабжу - у жены был Фиат четыре года . Я все это время мучал его всяческими диагностическими прогами и не находил ошибок и так же был в шоке ... Помог провереный ахтунг тест - я снял фишку с одного из датчиков и вкл зажигание ,сразу вылезла ошибка по датчику давления во впуске .... Ура ! На этом я упокоился ... Фиат оказывается вовсе не говно - четыре года без единой проблемы по диагностике there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. шурик58

шурик58 Участник форума

29 апр 2010
    135
    а чек инжектор чё тогда не горит?

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А я ваще вопроса не понял, значит если с машиной всё в норме-это плохо штоль:smile42:
    Посдёргивай провода с датчиков, слей все жидкости, залей монтажной пеной впуск и выпуск, пробуй заводить:umnik:
    И будет счастье :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Его небось и нет на ней . Если евро 2 то функция чека не активирована програмно .