Перечитал всю инфу на форуме о мягкой педали и хилом тормозе после любого ремонта тормозов ауди и понял одно - такая проблема существует, но как с ней бороться ответа не нашел. У меня тоже появился такой головняк. Машина А6 2,5 TDI AEL 1997г. Перебрал задние суппорта (т.к. появилось подтекание), прокачал по классической схеме. Да и в мануале на машину написано прокачивать по классике, никаких ньюансов нет. Тормозухи извел немеряно, а результат - мягкая педаль и хиленькие тормоза. И такое впечаттение, что тормозят больше передние колеса (машина клюет носом). При хорошем разгоне и резком торможении АВС все же срабатывает. Но все это значительно хуже, чем до ремонта. Прокачивал на яме. Ничего нового, чему надо было бы притираться, не ставил. Помогите, у кого есть положительный опыт борьбы с этой заморочкой?
не пройдёт -имхо! если ток как-то по особенному прокачать систему.... я пробывал и на заведённую и на заглушенную: результат один - немного ватная педаль, но у меня тормоза "цепляют" нормаль ( тьфу-тьфу-тьфу)
В принципе все правильно, торм усилие на передних больше и хватают они раньше задних. Посмотрите есть ли на главном тормозном цилиндре штуцер для прокачки. Если есть сделайте прокачку главного, мне помогло.
Тормоза прокачивать надо с АВС - переднее левое, переднее правое, заднее левое, заднее правое. Сам менял диски и колодки задние, перебрал суппорта.
Спасибо, попробую еще и так. А какие-то особенности при прокачке есть? Или все как обычно, только в обратной последовательности?
Как обычно 3 раза качнул-подержал-открыл-закрыл, и за уровнем тормозухи следи. И ФАК надо читать тут http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%F0%EC%EE%E7%ED%EE%E9+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB Да и профиль заполни чтобы лишних вопросов потом не было
А можно как-то попроще сместить усилие в сторону задних тормозов. Не сильно, но как-то подрегулировать...
Это прокатит если есть на машине колдун, а так там втулки с калиброванным отверстием, с ними хоть чугунный мост в багажник засунь, задние колёса от этого тормозить лучше не станут. А вот если в тех втулках отверстия немного .......
Этим летом на своей тормозами занимался там может быть только три причины мягких тормозов если грязи в системе нет. 1. Старая тормозная жидкость. 2. Воздух в системе. 3. Неисправный главный тормозной цилиндр. 4. Негерметичность тормозной системы. Порядок прокачивания на В4 сзади справа, сзади слева, спереди справа, спереди слева. Все остальные предложения порядка - ложь! Пишу все как называется своими именами.
А если с тормозами вообще ничего не делали, появилось неожиданно, педаль мягкая, тормозит не очень, педаль почти в пол надо надавить.... До этого все было хорошо, жидкость в норме. Что может быть?
топикстартер. избавился ли от проблемы? аналогичная машина. и похожая проблема: до сработки абс надо весьма сильно нажать...
У меня тоже похожая байда, менял трубки и шланги. После этого педаль мягче стала. АБС нет, колдуна тоже нет. Задние хуже берут. Ход педали стал больше. На сервисе божились что все хорошо прокачали. Я вот думаю, может главный цилинд поменять ?
Педаль мягкая в двух случаях старая тормозная жидкость, и второе ВОЗДУХ в системе. И извините бестолковое прокачивание тормозов. На АУДИ В4 первое прокачивается правое задний суппорт, вторым левый задний суппорт, третьим правый передний, и четвертым левое переднее колесо. Перед прокачиванием ОБЯЗАТЕЛЬНО наполнить бачок-рисивер новой тормозной жидкостью причем прокачка идет до того момента пока изх прозрачного шланга одетого на клапан прокачки не пойдет новая тормозная жидкость. Постоянно следить при прокачке за уровнем тормозухи в бачке. Любое из нарушений этих требований приводит к "мягким тормозам". Срок жизни тормозной жидкости два года. Кто не согласен, тогда тормоза придумали трусы, а светофоры дураки.
на что влияет старая тормозная жидкость??? если она не закипела и воздуха там нет. я не говорю, что ее не надо менять, я именно про ватную педаль.