Все время крутит стартер!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Рамазан925, 25 мар 2014.

1. Рамазан925

Рамазан925 Участник форума

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Ребят помогите,срочно нужна помощь! Сегодня утром завел машину все нормально доехал до работы,через час выхожу завожу машину все нормально как обычно,через метров 50 вдруг начал крутить стартер,глушу вытаскиваю ключь из замка он крутит,пришлось скидывать клему.Постучал по втягивающиму реле стартера ничего не помогло!Что делать то......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.703
    Allroad'02 AKE МТ
    а управляющий провод (тонкий) со втягивающего не попробывал снять, если после снятия стартер утихнет то возможно залипло реле стартера или контактная группа в замке зажигания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Провод тонкий скидываю он замолкает,так и доехал до дому!А могло ли оно залипнуть не во время заводки,оно же не сразу после заводки стала крутить а через примерно 1 минуту.

4. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    А могла обмотка на стартере замкнуть?

5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Могло/не могло- можно долго гадать. Снимай стартёр, там всё ясно будет.
    Могут ещё контакты в ЗЗ залипнуть, но что то в это самому мало верится.

6. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    На какой хрен то стартер снимать??? Нужно разобраться почему постоянное напряжение на тонком проводе, после возвращения ключа из положение стар там не должно быть напруги. Где то что то залипло, или подгорело.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.703
    Allroad'02 AKE МТ
    вот про это я и писал, что или реле или контактная группа. и вообще сними управляющий провод со втягивающей накинь переноску не него и смотри кjulf переноска гореть будет а когда нет

8. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Контактную группу под замену скорее всего.

9. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    У меня подобное было на 44-м кузове. Стартер иногда сам включался, но только при включенных габаритах. Жгут, в котором управляющий провод, по переднему бамперу проходил и, видимо, рядом расположенные в нем управляющий и габаритный провода перетерлись и замыкали меж собой. Разбираться не стал, отрезал управляющий с двух концов и кинул новый.

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.697
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Угум-с. Надо бы воткнуть себе релюшку для избавления от этой проблемы в будущем. :shock:

11. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Всем спасибо!!!Заменил контактную группу и личинку замка зажигания и все в норме! Вообщем сломался носик на личинке замка зажигания и разкурочил контактную группу и она залипла в положении на заводку!

12. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    распространенная проблема, поздравляю с успешным решением.

13. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Новая головоломка((( Когда я купил машину в нее уже установили кнопку для заводки двигателя,а с ключа включалась только зажигание. Поставил новые замок зажигания и контактную группу,а заводится она не хочет,только с кнопки,а с ключа только зажигание.Когда поворачиваю ключ на заводку щелкоет реле стартера и тишина!Что делать,я в электреке не силен,подскажите. Или схемку подкиньте этого звена,я гуглел но не чего вразумительного не нашел!

14. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    #14 Diletant, 29 мар 2014
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
    Щелкать может разгрузочное реле Х а вовсе не реле стартера, потому что его нет.

15. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Ну да реле которое стоит в блоке где все предохранители!

16. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Ну а по сути кто поможет?

17. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А по сути, провод с кнопки кинь на реле, которое щёлкает...или запараллель.
    И будешь запускать- хочешь с кнопки, хочешь от ЗЗ.

18. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Попробуй при повороте ключа в режиме заводки чуть посильнее повернуть. у меня была такая проблема после замены контактной группы - поворачиваешь на заводку - и ничего, чкть посильнее продрлжаешь доворачивать (самую малость) и есть контакт.

19. Рамазан925

24 дек 2012
    199
    80/B4 2.6 ABC 92г.
    Я пробовал без личинки поворачивать просто контактную группу отверткой не помогает((( Завтра попробую провод кинуть на реле!

20. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Мультиметр в зубы, сам к стартеру, друга к замку зажигания.
    Один щуп мультиметра на кузов, второй на управляющий контакт втягивающего. Друг поворачивает ключ - смотришь напругу.
    Есть подозрение, что у тебя перебит этот провод и на него и повешена кнопка. Найти где он разрезан и восстановить.