Ребят помогите,срочно нужна помощь! Сегодня утром завел машину все нормально доехал до работы,через час выхожу завожу машину все нормально как обычно,через метров 50 вдруг начал крутить стартер,глушу вытаскиваю ключь из замка он крутит,пришлось скидывать клему.Постучал по втягивающиму реле стартера ничего не помогло!Что делать то......
а управляющий провод (тонкий) со втягивающего не попробывал снять, если после снятия стартер утихнет то возможно залипло реле стартера или контактная группа в замке зажигания.
Провод тонкий скидываю он замолкает,так и доехал до дому!А могло ли оно залипнуть не во время заводки,оно же не сразу после заводки стала крутить а через примерно 1 минуту.
Могло/не могло- можно долго гадать. Снимай стартёр, там всё ясно будет. Могут ещё контакты в ЗЗ залипнуть, но что то в это самому мало верится.
На какой хрен то стартер снимать??? Нужно разобраться почему постоянное напряжение на тонком проводе, после возвращения ключа из положение стар там не должно быть напруги. Где то что то залипло, или подгорело.
вот про это я и писал, что или реле или контактная группа. и вообще сними управляющий провод со втягивающей накинь переноску не него и смотри кjulf переноска гореть будет а когда нет
У меня подобное было на 44-м кузове. Стартер иногда сам включался, но только при включенных габаритах. Жгут, в котором управляющий провод, по переднему бамперу проходил и, видимо, рядом расположенные в нем управляющий и габаритный провода перетерлись и замыкали меж собой. Разбираться не стал, отрезал управляющий с двух концов и кинул новый.
Всем спасибо!!!Заменил контактную группу и личинку замка зажигания и все в норме! Вообщем сломался носик на личинке замка зажигания и разкурочил контактную группу и она залипла в положении на заводку!
Новая головоломка((( Когда я купил машину в нее уже установили кнопку для заводки двигателя,а с ключа включалась только зажигание. Поставил новые замок зажигания и контактную группу,а заводится она не хочет,только с кнопки,а с ключа только зажигание.Когда поворачиваю ключ на заводку щелкоет реле стартера и тишина!Что делать,я в электреке не силен,подскажите. Или схемку подкиньте этого звена,я гуглел но не чего вразумительного не нашел!
А по сути, провод с кнопки кинь на реле, которое щёлкает...или запараллель. И будешь запускать- хочешь с кнопки, хочешь от ЗЗ.
Попробуй при повороте ключа в режиме заводки чуть посильнее повернуть. у меня была такая проблема после замены контактной группы - поворачиваешь на заводку - и ничего, чкть посильнее продрлжаешь доворачивать (самую малость) и есть контакт.
Я пробовал без личинки поворачивать просто контактную группу отверткой не помогает((( Завтра попробую провод кинуть на реле!
Мультиметр в зубы, сам к стартеру, друга к замку зажигания. Один щуп мультиметра на кузов, второй на управляющий контакт втягивающего. Друг поворачивает ключ - смотришь напругу. Есть подозрение, что у тебя перебит этот провод и на него и повешена кнопка. Найти где он разрезан и восстановить.