Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно Нужны задние фонари, если оригинал и не колотые. Вместе с блендой.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно После нескольких звонков у меня с комрадом XXxSheFFxXX сложилось впечатление, что человек находится в состоянии перманентного кататонического возбуждения, после того как договорились о том, что он вышлет фотки заднего бампера предполагаемого к покупке, он перезванивает и говорит что есть еще задняя крышка, которая сначала была продана, я говорю давай, цена в 3500 не устраивает. Я мол, про то, что Белоруссии дешевле и давай скидку (планировали более 5 наименований к покупке). Ответом было: "да вот у меня тут человек он у меня задний бампер забирает" Я говорю так вроде мы с тобой на него договорились... Ответ: "Да в звезду..." Потом перезванивает XXxSheFFxXX, и говорит, что бы мы все покупали в Белорусии и что у него все разговоры записываются Спустя 10 минут присылает мне на телефон ММС с фото грязного заднего бампера.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно Подтверждаю! Некрасиво получилось, мы уже договорились о петлях, бампере и тд...перезвонил, бросил трубку. Видать там кто то приехал и всё это забрал В БАН!!!!! Поберегите свои деньги, может оказаться, что он з\ч не захочет высылать.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно За такое поведение тему снести, ТС забанить на недельку.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно Вот фото бы салона и ценник,а как после аварии сиденья не ломаные?
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно После таких движений ни о какой предоплате речи не может быть
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно все кому обещал отправил. и никого ни кидал. а вы ребята сами звоните и говорите что везде дешевле. я бампер за 2500 отдаю. а мне в ответ что в беларуси дешевле. так езжайте туда где дешевле два друга и берите там что вы мне то душу травите я в глубинке нахожусь тут никто не будет в беларусь ездить вот так. банить меня незачто. если вы самолюбивые пара попались не мешайте торговать потихоньку!
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно ППффф)) В личке ты мне другое написал, ну да ладно... Бампер у тебя забрали в первую очередь, даже скидок не просили, а вот крышка багажника за 3500р. кмк перебор, вот поэтому и попросили скидку, да ведь и брали немалое кол-во запчастей + доставку за свой счёт. А про Беларусь тебя что так задело, непонятно? Просто тут действительно ребята возят без проблем дешевле(чем у тебя крышка багажника). Ты сказал, что лучше тут продашь человеку, демонстративно спросил при разговоре с kiryundik у других товарищей "БРАТЬ БУДЕТЕ? Всё,в звезду вас...".Мне ты набрал и ничего толком не объяснил, сказал что "твой друг неадекват, весь разговор записан, отдаю вот тут людям, всё пока..." Тебе не охота было просто с отправкой морочиться, когда приехал живой покупатель! Ты при мне тоже в трубку с ним разговаривал. Хорошо деньги не отправляли!!! И опять продолжаешь обзываться, низко. Удачной торговли общения на АК И это, отдыхать тоже иногда надо!
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно вам там в москве заняться нечем. давай досвиданя.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно Во-первых: До свидания. Во-вторых: Как Вы выразились нам в нашей Москве есть чем заняться, это зарабатывать деньги, а стало быть не тратить время на всякую ерунду. Мы в нашей Москве привыкли иметь дело с людьми слОва, которые четко и в полном объеме выполняют данные ими обещания. К сожалению, господин kol934, вероятно таковым Вы не являетесь, Нам очень жаль потраченного времени на общение с Вами.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно Видно у меня с москвичами нескладывается.. Продаю ВСЕ КРОМЕ МОСКВЫ, Бесят меня эти люди просто.
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно привет. фар нет уже. только стопы остались. разобрали почти все тачку там мало чего есть уже. а кто то говорит еще чтоя дорого продаю. отправляю я заказ в один день. не тяну
Re: Ауди А6 в 45 кузове 1996 года 2.6 есть все абсолютно Добрый день еще один раз датчик заднего парктроника 4В0 919 275 есть в наличии Если есть то сколько стоит С уважением сергей