Да кнопачки это фигняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я раза с 5-го тока ее с сигналки и секреток снимаю... авто уже 2 раза блокировалось... приходилось мучатся и разблокировать - а это уже сложнее!!!!
О прикольно! И у нас есть такая, только черная )) на ней тогда приеду в СПБ мож trip. в центре устроим? )) поздравляю, езжу иногда и оч. нравится, шумка только доп. не помешает, а то дорогу слышно.
Круиза нет, розетка есть! ))))))))))))) а вообще - ооочень нра автошка... И автомат там не тупой... :very_cool:
согласна, машина хорошая, кста, каталась на автомате! супер! машина мягкая, переключения не чувствуется, правда гудит.. очень гудит при разгоне и обороты высокие
СИМ!!!!!! После моей я прислушиваюсь - не заглохла ли... а на разгоне, особенно когда со светофора - мне даже нра стало, когда она сначала подумает. а потом "уууу" и мы поехали!!! я как ребенок.. даже сегодня с секретками справлятся начала... плохо одно, что если заглушить, то она встает на защиту в течении 40 секунд и заново приходится тренироваться ее снимать... зато сегодня натренировалась ......
вообщем наслаждайся!! все супер, просто посде моей, джета показалась маленькой девочкой, котораая хочет, но не всегда может, а так все супер!)
мощнее но и прожорливее еще одно наблюдение в пользу new jetta, это клиренс! И пакет для раши федераши, подвеска подольше ходит, в отличии от а4 в5 я не голословно заявляю, всё в пользовании ))
Меня единственное расстроили - у них на 5000 км летят чипы... то есть все мигает, авто не едет.. карочи мозги нафиг! Я искренне надеюсь, что мой авто не из этой партии..:very_cool: