все потеет на......

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 13 июл 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Народ выручайте,какая то херня не здоровая,сегодня утром во время дождя я ехал как в танке нах..обороты печки на полную,а толку никакого,потеет зараза.А под конец и сам регулятор тепло/холод остановился в положении 2 см не дойдя до полного холода,что сделать с этой бедой,а самое главное с регулятором?????:confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Di

Mr Di Участник форума

1 янв 2003
    149
    Audi 80/B3 1.8 PM 91г. МКП
    Скорее всего засрался салонный фильтр
    он стоит с правой стороны под пластиком
    если стоять лицом к переду машины в районе дальнего левого угла капота
    снимается легко
    меняется тоже легко
    родной стоит точно не помню, но чтото вроде от 600 до 1000р
    давно не покупал
    из сторого фильтра сделал переходник и использую
    филmтр FRAM за170р

или возможно перекрыт доступ воздуха с улицы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    похоже заслонка холод/тепло.
    тросик закис, перетерся или еще чего

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    .

тросик не перетерся,он застрял нах и не двигается

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    проверь еще вот что - если в машине заслонка притока воздуха снаружи закрыта, то постоянно гоняя внутрисалонный воздух ес-сно будут потеть стекла - проверь открывается ли эта заслонка

6. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    А где стоит такая заслонка ?

У меня еще в дождь капот парит. Особенно когда начинает работать ветилятор в пробке. Присмотрелся вродь ни укого не парит, а почему у меня парит - непонятно.

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Да нет у меня тоже парит,особенно сегодня утром я думаю это нормально
    Кстати а у кого стоит утеплитель капота тоже парит или нет?

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А заслонка эта управляется от переключателя режимов вентилятора - ведь она должна про "О" быть закрыта, в первом положении приоткрыта, но без вентилятора, дальше - приоткрывается каждый раз сильнее с увеличением скорости вращения вентилятора. А капот парит - это где-то влага испаряется - может действительно в утеплителе - смотреть надо, откуда парок-то идет

9. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Парит только в дождь. Пар идет в районе переднего края капота. Логично, что испаряется вода от дождя, но почему у других такого пара нет (наблюдал стоя в пробке).

п.с. Утеплителя нет.

10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    и что?

ты так и не написал где эта мать её заслонка стоит?
    и еще у меня не работает обогрев заднего стекла(авант),там какая-то коробка от которой идут провода на антенну магнитолы,а второй выход из коробки идет (на телефон?) или вообще хрен знает куда на коробку идет +
    что делать не знаю???:chainik:

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: и что?

А заслонка ента стоит в печке, в той её части, что под капотом - на входе воздухозаборника печки, у некоторых она закрыта сеткой, у некоторых нет. Там заслонка тянется тросиком, оболочка тросика на корпусе печки закреплена защелкой - может она соскочила

Обогрев заднего стекла проверить элементарно - на нитях обогрева есть 12В при включении обогрева? Если нет - смотри кнопку вкл. обогрева (они силовые, т.е. в схеме нет реле и со временем подгорают контакты кнопки), смотри предохранитель и проводку на кнопку. Если 12В есть - то ищи пропавшую массу на задней двери, ведь нити обогревателя с одной стороны запитаны на кнопку (+), а другая сторона нитей - на массу. А если массы нет - обогрева тоже нет...
    Насчет антенны и усилителя - многие не заморачиваются и ставят другие антенны и все.

12. Tanat 80/3A

Tanat 80/3A Новичок

23 апр 2004
    62
    Audi80/B3 2.0E-3A/
    У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!! грешу на осутствие термоизоляции на капоте))) А кстати она там должна быть???

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Да действительно может кто подскажет где ее взять?

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Или наклеить самому купив комплект шумоизоляции универсальной, либо купить родную по объяве или разборке