вчера поменяли мне ремень ГРМ. днем машину забрал отъездил вечер.. седня утром съездил по делам, на работу приехал. ща на обеде прогрел до 50 начинаю трогаться обороты прыгают до 1500 потом 800 1000 500 и глохну.. завожу обороты 1200, сдаю назад. включаю паркинг машина работает но как будто троит.. через минуту начинаю трогаться вперед обороты скачут машина опять глохнет.. и так раза 3-4 снова жду и думаю надо хоть к дому отогнать.. включаю 2 и начинаю по тихому ехать. квартал нормально потом опять дергается но не глохнет.. доезжаю до дому на скорости не более 20 паркуюсь выхожу и вижу сизый дымок. а запахло паленым сцеплением еще на подъезде к дому.. ставлю машину глушу.. пытаюсь снова завести и все, пипец.. работает нестабильно глохнет через 5 секунд а то и вообще не заводится.... в чем может быть проблема? зажигание? коробка? впрыск? может сталкивался кто? очень смущает дымок этот.. дело в том что на стоящей машине его нет..
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? тоже думал так но скинул крышку выставил на ВМТ 1 горшка. все метки совпадают. так что по ремню не должно вроде быть тем более что натянут нормально.
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? стоп! вспомнил! на распредвале метка на ВМТ должна быть по ходу движения слева или справа? у меня сейчас справа находится, т.е. ( О. ) вот так. а смотрю книгу там вот так нарисовано: ( .О ). но провернуться на 180 градусов!!!! никогда такого не видел!
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? у меня тут у приятеля подобная хрень была на кваге. а все дело было лишь в том, что в мануале черным по белому прописали: при замене ГРМ, менять и болт на новый, смазав его спец.пастой. может тоже???
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? болт чего? натяжного ролика? ролик в порядке. проверил.. а чем он вылечил? установкой по меткам?
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? Имеется в виду болт крепления гасителя вибрации. Не думаю, себе на Б3 менял ремень ГРМ, болт оставил старый, затянул только как описано в мануале, от души, чтоб не открутился. После ездил 3 года, всё было ОК. Думаю, что зажигание сбито, а вот почему, другой вопрос. Чтобы не думать на метки на механизме ГРМ, проверь компрессию, всё станет видно.
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? Ну сдвиг на большой градус можно проверить просто сняв клапанную крышку. Если распредвал в правильной метке, то оба клапана первого цилиндра должны быть полностью закрыты, причем "надолго" (т.е. выпускной откроется не раньше чем через 70 град., примерно).
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? Может крышка за ремень задевает или вообще ролик завис - это по поводу дымка, а насчёт троения может зажигание сбилось там ведь зубей нету надо выставлять по новому.
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? в общем вчера ковырялся на улице пока свет во дворе не выключился.. выяснилось следующее: нет искры вообще! снял катушку проверил омметром. сопротивления на обоих обмотках в норме. проверить выход с катушки можно просто подсоединив свечной провод и прислонив свечу к блоку? или есть какой другой способ? если есть ток на трамблер, как проверить его? точнее бегунок я знаю как проверять (там же просто сопротивление меряется) а вот с датчиком Холла как быть? в мануле про стробоскоп сказано.. у меня его нет и еще: установка предохранителя в реле бензонасоса для чего нужна? (впрыск KE-Jetronik)
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? Ну если нет искры то до стробоскопа тебе далеко он может понадобится когда заведешся да и то не обязательно Начни с проверки датчика Холла проверяется просто маломощной контролькой или светодиодом это же обычный прерыватель только электронный опроверке здесь очень много писалось далее идет коммутатор здесь уже если нет элементарных познаний в области электроники то проверка путем замены на заведомо исправный можно на вазовский далее катушка и всё Удачи!
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? а датчик Холла от отечественных авто подойдет? хотя бы на время пока он на заказ приедет.
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? У меня стоит именно Вазовский только чтоб его установить придется немного поработать напильником Навазовском датчике проехал уже более 10000 пока все нормально Кроме того я приобрел и доработал ещё один датчик теперь спокоен если что то поменяю его даже в полевых условиях за 15 мин
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? кстати о проверке датчика светодиодом.. там его к каким разъемам подключать? что-то листаю книги и не вижу инфы.. написано "включите стартер и весли светодиод мигает то датчик исправен"
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? На средний провод и на массу. И если он ничего не дает, перед тем как новый покупать раскурочь и посмотри на него - может провод перетерся или трещина в пайке...
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? у датчика Холла три вывода масса питание и сигнал чаще всего сигнальный вывод посередине Еак вот катод светодиода на сигнальный вывод а анод через сопротивление Ом 400 на плюс батареи и дальше крутишь и наблюдаешь Удачи!
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? вообщето ИМХО искра на инжекторах проверяеться тока с разрядником...а то и мозг пожечь можно
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? Ниче там пожечь не можно глупости это все ВВ провод идет от катушки зажигания которая ничто иное как вв трансформатор еа первичку идет сигнал с коммутатора причем тут инжектор и мозги?
Ответ: все пипец.. приехал. что может быть?? по поводу коммутатора.. на системе TSZ там коммутатор а на VEZ там же вроде блок управления какой-то.. вот его от ВАЗа можно какой приспособить?