Предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line На самом деле в фотруме обсуждались различные темы с данной маркой авто, но они размазаны по всему форуму. Надеюсь получить потдержку в моих начинаниях. Поэтому выкладываю фотки с чего я начал. А начал я с установки мультимедийной системы. Как все получилось, судить вам.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Компоненты которые я использовал в этой инсталяции:Голова: Pioneer AVH-P7800DVD Фронт:ВЧ: Hertz HT 25.3, НЧ: Hertz HV 165.3 L Тыл: Hertz HSK 165.3 Саб: Hertz HX 250 Усилитель: DLS RA50 Кандер: Stinger SC241MDX Потолочник: PIONEER AVR-W6100 Адаптер: iPod CD-IB 100 II Динамический процессор: Pioneer AVG-VDP1
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line и тишинаааа я так понимаю , что тут в клубе в основном тюнингуют a4 b6 8e типа ап , тож интересно посмотреть переделки соклубников ... которые не создавали темы тюнинг своей машины ...
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line по мне так очень достойно и красиво получилось. И комплектующие и исполнение просто супер.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Кто подскажет, какие варианты существуют установки центпального канала в данном авто? Есть мысль установить его под решетку рядом с воздуховодом на торпедо. Что под ней находиться? Может кто подскажет? Фото прилагаю.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line видел продаются одно диновые центральные каналы - место вроде у тебя есть климат можно вниз убрать по теме наверно надо ссылки вывешивать на уже опубликованные статьи от себя дожидаюсь вдохновения и напишу уже есть о чем=)
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line много че делал,много топиков создавал, смотреть правда особо там нечего все железки да программки =) а к музыке я равнодушен(скорее это даже лишний вес и нагромождение в машине), стандартная музыка вполне достойная:[:]||||||
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Я знаю про однодиновый центральный канал от Alpine. Думал про такой вариант, но бюджет его составляет: Alpine SBS-05DC - 300 у.е, панель с климат-контролем примерно 500 евро, усилитель по минимуму 150 у.е. плюс кабеля 50 у.е. Вот и получается около 1200 у.е. Я думаю многовато для центрального канала. Поэтому возник вопрос, а не поставить под решетку возле возле воздуховода на торпеде.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line У меня машина была без штатной музыки, это меня и подтолкнуло на инсталяцию звука. А по поводу нагромождения, то если ты заметил я старался минимум компонентов ставить и все в штатные места. Машина покупалась не для гонок, а для удовольствия при езде. Хотя в планах есть желание доработать впускной и выпускной коллектор, поменять турбину на К04, чипануть движок. Поменять тормозные супорта перед-зад и поменять стойки.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Большинство с музыки начинает, но как правило на этом все и заканчивается, ибо дальше сложнее и как правило дороже. Музыкальный тюнинг есть везде и с этого начинают абсолютно все ТАЗы, бумц-музыка и рычащий выхлоп - их стихия. Хочу пожелать, чтобы ты на этом раз уж начал не останвливался. Ждем продолжения - обвес, тормоза, выхлоп, мотор, салон.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line 1 Сентября записался на чип и удаление катализатора. Т. ч. до этого момента врядли будут новости, хотя есль мысль субаровскую накладку под дополнительные приборы адаптировать под аудюху. Отдам кулибиным, если сделают без колхоза, сфоткаю как получилось и выставлю на голосование, а там буду думать.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line По-моему это и есть штатное место под центральный канал. (Судя по схемам)
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Вроде она: http://audi-a4.5go.ru/jpg/audi_a4_wiring/0048.jpg Где-то видел схему, что там стоит динамик, но найти не могу...
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Здесь внизу http://audi-a4.5go.ru/html/12_28.htm "Громкоговоритель в панели приборов Снятие"
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Благодарю! Завтра пойду смотреть что к чему и какую акустику туда можно поставить. О проделаной работе отпишусь с фотками.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Планы грандиозные=) КО4 себя не оправдал, коллектора вообще смысла нет менять на стоковом моторе, чип-ДА без него этот мотор не едет ВООБЩЕ, суппорта и подвеска дело сугубо индивидуальное под манеру езды, лично я обошелся пружинами h&r, амморы bil b8, стабилизаторы rs4, тормоза родные переделаны на s4.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line BSR швеция. Поищи есть топик про этот чип.