Уважаемые одоклубники, подскажите мне темному.... Поставил на свою А4 биксенон (Acumen с обманкой), а компьютер сообщает об ошибке (перегорела лампочка) :cry2: . Возможно это как-то исправить или нужно искать другой комплект?
Ответ: Все он....ксенон... Странно.........на X5 АКУМЕН ставили тоже с обманкой вроде все работало на ура!\ мож блок левый((((((
Ответ: Все он....ксенон... Может быть, знать бы точный номер блока, а то номер на блоке и на коробке не совпадают.... Мож по этому и не фурыкает...?
Ответ: Все он....ксенон... Тем более(((( щит ........... а где брал на кунцево верно? что за лампы и тд а мож подключили не так
Ответ: Все он....ксенон... Акумен с первого поколения комплектуеца встроеной обманкой, значит брак, меняй...
Ответ: Все он....ксенон... Это не дешевый китайский ксенон, который вылетает через неделю пользования.
Ответ: Все он....ксенон... я так 3 года ездил, компьютер ругался на ближний свет, пикал и символ лампы выводил...предлагаю просто забить на это дело
Ответ: Все он....ксенон... я сделал еще проще - поменял машину, а там ксенон штатный есть... :rzunimagu
Ответ: Все он....ксенон... по опыту работы с разными фирмами по производству ксенона, акумен очень качественно выполнен, и хорошо сделан, я сам с блоками первого поколения отъездил почти 4 года, потом из строя вышел 1 блок и на А4 у меня ничего не ругалось.
Ответ: Все он....ксенон... в галогеновый рефлектор ставить ксенон - фигня полная. оптику на валео линзованную поменяй и вставь нормальный ксенон в линзы и хорошие лампы в дальний. получится офигенно и бюджет вменяем.
Ответ: Все он....ксенон... 3 года ездил на А100, там изначально был галоген...я сам поставил биксенон H4 - очень даже стало гуд...оптику менять не стал ибо незачем