Ответ: Все новое хуже старого? Да, новое хуже старого. И продолжает хужать Такова политика партии, один из аспектов изменений происходящих в обществе. Я например тоже с грустью смотрю на изначально деформированные (!) обтянутые алькантрой панели, и отпавшие накладки порогов в абсолютно новой (!) S8. Как приятно раньше было ощущать ДобротностЬ вещей, но теперь увы и ах.
Ответ: Все новое хуже старого? У меня вот два сониериксона тьфу тьфу тьфу - не ломаются, хоть и регулярно падают, нокия 6230i прошла огонь воду и падение со второго этажа, до сих пор живой!
Ответ: Все новое хуже старого? у мя нокиа 6230 прошла 2 года пьянок гулянок и проичих падений... после чего на очередном ДР я его по микросхемам разложил в пепельницу.. с тех пор мобильники редко живут более полугода... хожу с 1600 или около того уже год))) - не убивается.
Ответ: Все новое хуже старого? Ещё несколько лет назад заметил эту тенденцию, производители боятся перезатаривания рынка товарами - соответственно снижается качество и срок службы товаров.
Ответ: Все новое хуже старого? ... куртка кожанная ... три (с) Ваще, думы по поводу "раньше было лучше, качественнее, надежнее, спокойнее, вкуснее, наваристей и т.д." - явный признак того, что человек начинает стареть ИМХО
Ответ: Все новое хуже старого? Хорошая тема время простых решений ушло - эра "всем немного счастья потребителя" пришла. Понятие "лучше" качнулось далеко от понятия "надежно". Так как "надежно" сейчас ни кому ни нужно.
Ответ: Все новое хуже старого? У меня дома стоит и исправно функционирует двух кассетный магнитофон ипонской фирмы "Sharp", куплен не то в 1981, не то в 1982 году.......как ни удивительно, но мало того, что все опции работаю как часы, так его родные колонки орут не хуже современных музыкальных центров......зачотный мАфон, храню как первую забугорную покупку(еще и на чеки покупал ) А современная техника дельше 5 лет не живет дома, на дачу полуживая едет
Все проходит и это пройдет.... Наверное все дело в массовости производства, в объемах продаж, в борьбе за покупателя. У меня почему то стойкое отвращение к эко-коже и пластиковому "дереву" в салоне... редко сейчас встречаются машины с действительно качественной отделкой, с рулем за который приятно рулить, коробкой которую хочется переключать и креслами из которых не хочется вылезать....