Интересная закономерность. Может кто подкинет идею. Уже некоторое время глючит ХХ, но по причине отсутствия материальных благ, а так же здравых идей, ее устранение откладывается... Впрыск КЕ Motronic Замечено следующее: При пуске мотора (теплого) ХХ присутствует в двух вариантах: 1. гуляющий 2. слегка завышенный с легким (почти незаметным) гулянием Так вот: если начать движение с сильно гуляющим ХХ, то мотор, почему-то не глохнет, хотя постоянно собирается это сделать при выжатом сцеплении и на нейтрали в момент сброса оборотов (яркий пример - на подъезде к сфетофору) если начать движение с довольно ровным ХХ то шанс, что заглохнет на нейтрали (в момент сброса оборотов) почти 100% впрыск мыли. РХХ мыли. - без толку. Холодная очень ровно работает.
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Лямбу проверь, она как раз когда прогревается работает. Ну и конечноже потенциометр мерять на осциллографе
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. лямбда новая. остается потенциометр? а РХХ не могет быть каюк? И вообще - как его проверить на "рабочесть". Я как пробовал: холодную со снятым штекером РХХ заводишь - обороты скачут как ослег, но не подымаются сколько газ не дави. А на горячем если снимешь - становятся где-то 1200 но не болтаются ни куда.
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Ого! А как скачут, как будто троит, или подгазовывают? А на горячем пробовал ездить с отключенным РХХ? Просто с виду на горячем все ОК, а на холодном можно предположить что потенц виноват, но то что сколько не газуй она обороты не подымает - это просто мистика!
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Так все и есть! Если завести ХОЛОДНУЮ машину со снятым штекером РХХ - то она, конечно, завадется, но обороты будут плавать туда-сюда а на газ она вообще не реагирует, пока штекер РХХ на место не воткнешь. А на горячей - снимаешь штекер РХХ - и катайся скока влезет - ХХ ровный (но чуть завышен) - не дергается не троит - просто щастье. а как мотор остынет, машина постоит - штекер надо палюбасу втыкать на место. вот такая хрень
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Лажа какая-то... Газ даешь - открываешь ход воздуху, он всасывается, с потенциометра идут сигналы на мозги, как же оно может не влиять я не понимаю? Может влияет, но наоборот глохнет? Или просто никакой реакции?
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Я в тупике Не могу понять как несчастный РХХ влияет на работу двигателя на режиме дросселирования. Проверить для профилактики ДТОЖ, концевик дросселя...но каким боком здесь РХХ!?
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Оно пытается, но при достижении где-то 2000 оборотов упирается и скатывается вниз. Напомню, что если штекер РХХ одеть на свое место - то будет все ок. ДТОЖ новый.
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Друг, извини, но я понять не могу работу твоего мотора, с радостью бы помог! Ты уверен, что снимаешь фишку с РХХ?
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. угу. такая циллиндроподобная хреновина с двумя патрубками и одним штекером (2 контаккта). на разборке дядька тыкал в нее пальцем и называл РХХ - 2 тыщи просил :drunk2:
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Такая невероятная версия - а штекер РХХ не перепутали с другим (например с ДТОЖа)? тоест на РХХ надели штекер ДТОЖ, а на ДТОЖ штекер РХХ. Я понимаю, что это беллетристика, но РХХ не влияет на работу не на холостом ходу!!! А тут машина обороты не поднимает...
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. ого! даже не знаю что сказать. хотя все возможно, особенно на моей машинке после прежних деревенских умельцев... но температуру ОЖ на приборке показывает правильно... а там фишки одинаковые разве? там ключик "от дурака" есть. Чтоб еще вспомнить... ну прогревочных оборотов нет. ее когда заводишь она резко поднимает обороты тыщ до 2.5 а потом их так же резко скидывает на холостой. на холостом ессно долговато греется )) Но бывает когда неохота ждать пока мотор прогреется, начинаешь движение, а она хлоп! может прогревочные врубить на несколько секунд. одно слово - веселье!
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. был бы запас хотябы штукарь зелени. не парился бы - приехал бы в столицу на ремонт. в Москве с сервисом попроще...
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. На моей тоже щас веселье, ток другое, целая куча симптомов, так что очень трудно определить что случилось. На машине два датчика температуры, один из них имеет точно такую же фишку как и РХХ (он двухконтактный) и он не идет на приборку. Такая версия возникла потому, что РХХ вообще никак не может влиять на работу при открытом дросселе.
Ответ: Все наоборот - и всеравно хреново. Сегодня снял фишку с потенциометра - ноль эмоций, только, помоему звук мотора на оборотах стал почище - не рычит. Но я ее потом снова одел - а то вруг что звезданется из-за этого - в чем - а во впрыске я пока нихрена не смыслю (за 3 недели не успел )