Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Круто. Особенно вылет у переднего колеса. Да и тормоза ничего.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Молодец!!! Жалаю удачи в нелёгком бою, и ждём хорошых фотоотчётов
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + да уж -40 см в длину + 20 в ширину почти квадратный будет. щас железку еще почикаю местами и карбонщики будут крылья ваять
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + крылья под спорткваттру????? я тоже хочу!!! ценник????? блин, в я на кузов забил полностью,решил начать с мотора...
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + пока незнаю, не сильно буджетно точно , да и у меня жопа короткая такчто мой зад не пойдет, морда тоже че там будет хрен знает
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + я просто хотел заказывать из Америки, но там 5000 евро комплект - капот,передние крылья,задние длинные, решётка,бампера и фары... пока что приоритеты другие. кстати,каково снижение массы??? каркас я так понимаю тоже будет? кваттра-1 или всё-таки торсены? и ещё, мотор будет 5ц, 6ц или 8ц????)))))
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + А ходовая от чего будет ? Я собираюсь себе собрать купе старую на базе А8 4.2 с ходовой и автоматом. А8 есть.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + мотор 2.7 81.5х86.4 поршня JE CR8.5 шатуны евроспек турбы большие RS6 вход компрессора 42.5мм (у рс4 40мм) кулер 700х(2х150)х70 остальное рс4 коробка мкпп6 DQT 530-550сил 700нм гдета
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + думаю именно так он и сделает... хотя мне кажется что 2,7битурбьо будет покороче чем R5 или я ошибаюсь?
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Если так перестраивать, я б в богажник засунул, и акум, вес сзади появиться какойто и с охлаждением меньше проблем, а под капотом лучше оставить место для более важных деталей, всётаки V6 и 2 турбы
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + аккум полюбому в багажник без вариантов ИМХО. кстати для охлаждения радиатора чё лучше - резать крышу или жабры а задних крыльях??
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Крышу в задней части, потом поищу фотки. Там поток плавно попадает в шахту, а по бокам поток будет сильно ломаться, шахта идёт вдоль заднего стекла. Себе на седане делал, только багажник вверх задирал, не хотел крышу трогать. Если делать по бокам, то надо делать уши как у запора, просто прорези некатят, проверено. И по крыше, по большому туннелю получиться довольно большой по объёму поток. Эта система хороша ещё тем, что за радиатором ничего нет и поток проходит спокойно, вентиляторы туда подходят от автобуса Т4 там их 2. И переборку между багажником и салоном надо сделать герметичной, так как в багажнике прорезь и через неё тянет выхлопы, мне приходилось чаще включать вентиляторы чтоб незадохнуться.