Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 4 мая, в пятницу на очередную игру! ну типа будет весело, здорово, как всегда короче)))... вообщем приезжайте все не пожалеете, а кто не приедет, позову нашего постоянного участника Слона , он вас споит....=) Игра будет содержать в себе элементы знаков и траектории и фоточелленджа. Начало сбора в 23:00 на парковке около цирка на проспекте вернадского, старт в 24:00. Окончание мероприятия и награждение победителей в 3.00. Желательное количество человек в команде - от 3 до 5. Минимальное количество - 2 (водитель и штурман/помощник) Подробнее о предстоящем мероприятии Вы можете узнать вот тута: http://nmclub.ru/forum/read.php?FID=1&TID=2536
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu убил
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) странно, что еще не доканал, вот ты пока ерничал, я уже легальные игры провожу по городам))
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) да ты и не переждивай, водички попей))) приезжай поиграть, реально игры то хорошие, всем нравится... у тебя цель какая, подгнасрать?))) ну купи майский номер форсажа и почитай что твой голос даст против статей о нас?)) ...ты уже во второй моей теме чето пытаешься сказать, тока все вокруг хордишь, если претензии есть, то так и скажи
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) игры - это идиотизм и бредни. пора бы лишать прав за это. пожизненно.
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) 2 прапор: Словосочетание "легальный челлендж" то же самое, что "узаконенное убийство" Всем нравится - это кому? Когда начался порожняк, создателям и некоторым отмороженным участникам тоже нравилось. Форсаж - жопу подотри этой газетенкой, ага. Претензии? Качество. Порядочность. Организованность. Равенство учасников. Вот и все претензии. Посты в твоих темах я комментирую исключительно для того, чтобы люди задумывались прежде чем отдавать тебе деньги за игру, в которой у них шансов мало.
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) да извини, мне тока напомнили, что именно у тебя не хваьтило мозгов выйграть ни в одной игре, поэтому так вышло) претензий нету))
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) Мозгов ессно не хватило - когда в соседних командах минимум по интернет-координатору! И особенно весело, когда на валилове со штрих когдами мы приехали 7ми на мазде, соседние когманды на вектре Ц и каком-то мерине тоже далеки от первой тройки (хотя ехали без косяков и под 230 по МКАДу) а первое место ТАЗ!! :rzunimagu Ты явно поддерживаешь сов.авто.пром! Удачи
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) Слушай, ну виддимо до сих пор нехватает, если в первом сообщении черным по белому написано6 ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!! по поводу таких как ты отписались уже в последней теме результатов...цитирую: Сцуковыжималка: Ибо заипали! играют раз в полгода а вони как из сортира, умники епт. вот... а потом не надо говорить о моей честности, я честен ка кникогда и перед участниками и перед собой в первую очередь...
Ответ: Все на игру 4-го мая) что-то типа того))) Когда мы играли такой объявы не висело Сцуковыжималку на йух