Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? бываит ....... хотя вот говорят, что в Питере водилы более доброжелательны чем в Мск .... у нас тогда наверное б в драку полез .......
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? в москве бываю 1 месяц в году и по поведению людей на дороге скажу - у вас машины передвигаются с большей скоростью, более часто уступая дорогу друг другу. Но и большой минус - пробки это полный ....Ц
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? +1 :rzunimagu Это ладно, тут в "Ремонте" человек по движку совета просил. Советов уже давать стали, а у него машина вроде Митсубиси оказалась - профиль не заполнил . А когда спросили, че на AUDI залез - говорит форум Митсубиси не нашел, а движок типа и в AUDI движок. Во как!
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Вы как Валерия Новодворская, котороя свое отношение к сексу выразила такими словами :" я один раз пробовала - мне не понравилось" Сама постановка вопроса какая-то ущербная. Я за день таких примеров могу на пару-тройку профильных автофорумов закинуть. дело то не в машине
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? в следующий раз он точно давы*******ся!!!не парся.....со всеми бывает