Все ли водители audi80 такие ???

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Alex_Iv, 19 окт 2006.

1. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Ответ: Все ли водители audi80 такие ???

Валяюсь!
    :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:hi: бываит .......
    хотя вот говорят, что в Питере водилы более доброжелательны чем в Мск .... у нас тогда наверное б в драку полез ....... :shock: :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а самое главное в какую тему запостил!!!

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Это ты по усам определил?

6. Alex_Iv

Alex_Iv Guest

в москве бываю 1 месяц в году и по поведению людей на дороге скажу - у вас машины передвигаются с большей скоростью, более часто уступая дорогу друг другу.
    Но и большой минус - пробки это полный ....Ц

7. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

+1 :rzunimagu
    Это ладно, тут в "Ремонте" человек по движку совета просил. Советов уже давать стали, а у него машина вроде Митсубиси оказалась - профиль не заполнил :D . А когда спросили, че на AUDI залез - говорит форум Митсубиси не нашел, а движок типа и в AUDI движок. Во как!

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Вы как Валерия Новодворская, котороя свое отношение к сексу выразила такими словами :" я один раз пробовала - мне не понравилось"

Сама постановка вопроса какая-то ущербная. Я за день таких примеров могу на пару-тройку профильных автофорумов закинуть.

дело то не в машине

9. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

хамы на дорогах,это водители 99 моделей жигулей!:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

10. Kemper

Kemper Новичок

6 ноя 2006
    49
    audi cabriolet 2.3

в следующий раз он точно давы*******ся!!!не парся.....со всеми бывает