Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Уровень тормозухи проверь!! Если не знаешь на каком пробеге менялся ремень ГРМ то смени НЕМЕДЛЕННО!!!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Zel S6 - А проверить его(ГРМ) нельзя ни как - и меняется он легко? - сам поменяю - и скоко примерно стоит сам ремень?
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Заполни профиль Мотор ABC тут почитай про замену в гараже http://www.turbostars.ru/lit12.html Лампочка может от датчиков колодок гореть
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Не делай ничего сам!!!! Ошибёшся в метках и все писец!!! Пойми эти машины умирают после простых русских парней и простых русских сервисов!!! Их нельзя ремонтировать там где "ремонтируют всЁ". Пойми, чаще всего в таких сервисах мастера видят этот двигатель первый раз в жизни. ГРМ не диагностируется. Он может порваться в любой момент когда ресурс выработан!!! А это капиталка движка. Купил - не знаешь когда меняли до тебя - заменил ЭТО ПРАВИЛО!!! Причем менять на V6 2.6 "ABC" надо ГРМ ремень, ГРМ ролик + Паразитный ролик + помпа + иногда вискомуфту. Бюджет по минимуму 200 (ГРМ ремень + ролик ГРМ) по максимуму 300-400 долларов (со всем остальным). Менять все это должен ЗНАЮЩИЙ двигатели Ауди V6 мастер, из специализированного сервиса. Желание съэкономить на этой машине приведет к попадосу на деньги.
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! НУ что, поздравляю! Молодец! Теперь ты аудиавод. Хорошо, что незря съездил и что таз не взял!. Ждем фоток. там ребята правильно писали, езжай в сервис, пусть там меняют ремень ГРМ и ролики, сам не лезь. Давай отмечай, только не упейся!!!!!!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Поройся в разделе Ремонт, эта тема поднимается каждую неделю. В кратце скажу, что на эту сигнальную лампочку через блок управления воздействуют две цепи: наличие тормозухи в соответствующем бачке и состояние (износ) передних тормозных колодок.
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! У меня вообще износ колодок был другим значком - круг с тремя полосками с каждой стороны.
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! LLX 48? ты куда исчез? мы ждем фоток, и вообще как машина?
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! да, а потом после обмывания очень долго будет :blyy: и
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Вчера целый день ставил на учет - очередь! фотки после обеда скину или раньше! маина Ок - комплект ГРМ у нас 5 000 руб + работа! - деньги последние ушли на обмывку!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Какие номера дали? Может встретимся на дороге... Благо город не очень большой
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Да посмотри по состоянию ремней, хотя если машинка долго стояла, то лучше поменять сразу... Тем более на твоём моторе... Я у себя не менял, хотя видно было, что недолго проходит... Просто купил новый и кинул в машину. И ездил пока порвался. За полчаса поменял прямо на дороге на новый и поехал дальше. Но у меня клапана не гнёт, а у тебя...
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Очень понравилось про "не крашенную" Всегда радуют эти люди, кто так говорят и кто так понимает и передает потом
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Серебристая бы лучше смотрелась, а так в принцепе ни чего