Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, нормальная машина, 200 едет без проблем, да и мотор хороший после 3600 словно просыпается, шумноват правда, но немного...расход смешанный в районе 8,5 литра, по трассе 140 в городе 70, вот на обгонах рискнуть не позволит, чуствуется превосходство массы над мощностью. Если не Шумахер будешь доволен, во всяком случае мне нравится. А6/45 -супермашина с любым мотором Вот с ценой у нас получше , брал свою за 7000...
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тока два штырька один который яркость подсветки регулирует а второй находится под спидометром и все!!!! Больше ничего нет крутящегося.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тот,что яркость регулирует, оттягиваешь на себя и устанавливаешь часы , вправо-влево (минуты,часы). И фсе
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что вот этот шильдик значит???? Просветите меня может по нему еще какие нибудь данные можжно выципить?????
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этой наклейки вин машины,тип мотора,тип краски,и зашифроаванная комплектация
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что есть эта наклейка это хорошо как я понял!!!????? Арасшифровать все это можно где нибудь???
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! машинка отличная, но увы имхо для такого большого авто 1.8 это мало очень
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько расход бензина и какой льешь? Собираюсь брать такую же. Как общее впечатление от мотора?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! общие фразы дилетантов... Ну если ГМА и Рубен - дилетанты то тогда просто сочувствую Эти люди не ездят на АДР, они их ремонтируют. Статистика технического обслуживания и ремонта этих моторов говорит что они говно!. Вот собственно и все. И это мнение тех кто ремонтирует движки Ауди, и не первый год! Удачи камрад
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем и целом впечатления о машине положительные. Расход топлива по городу около 10 литров. по трассе около 8-9. Бензин 95 только. Впечатления от мотора такие. 1 на низах все же слабоват нормально начинает тянуть от 2500 тысяч и выше. крутится просто замечательно. 2 для города машина то что нужно и на трассе особо не уступат ну канечно не спорт болид но для свободно перемещения меня полностью устраивает. Притом у нас в городе продавцы запчастей сказали что на этот двиг есть в наличии все, потому что он очень распространен. P/S:и еще маленький вопрос какой расход масла на угар у двигателя АДР??????