Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверно..хотя вес канешь сказываеца..плюс адр крутить надо..до 3500 там вообще тихо
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тачка супер,но мотор((( мне бы и АСК мало было))
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю хороший машин.. Попутного тебе ветра в горку ) (шучу по-доброму) Для неспешной городской езды вполне хватит...
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЕС! А всеже выхлоп и сполер - ИМХО лишние.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но всетаки по паспорту у нее 201 км прилично для 45-тки Но до етой скорости ее конечно нада качегарить долга
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну с такими запросами тебя давно RS2 ждет.Остальное ничо не едит
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут лишние 20-30 тыщ зелени - возьму RS2 из германии
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, вроде приличный аппарат. А где кнопка корректора фар?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я не нашел кнопку корректора фар.странно!!!!!! Вообещ м взял ее за 10500 американских президентов. вообщем и целом нормальная машина . Я не гонщик а двигла мне этого хватит.т.к основные пробеги по городу а на трассу выезжаю очень редко.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С ПРИОБРЕТЕНИЕМ !!! хочешь совет !!! поменяй воздушный фильтр салона !!! во первых- будет хорошо дуть во вторых- не будет грибков кондёрных ( от их при выключенном кондёре,в салон поступает вонь страшная)
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное все-таки нормальная машина даже с таким мотором она быстрее любого таза.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй глушак гэ, ибо бампер вырезан некрасибо. А так супер. Это мой план на будущее.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компромисс, как всегда. По городу нужна АКПП, тока с таким движком она не поедет.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, но с начала надо было поспрашивать у знающих людей. как говорят ГУРы - 1.8 АДР конструктивно самый отвратный двигатель у Ауди за последние 20 лет. Ненадежный, Прожорливый и не едущий. Если экономия была в приоритете то надо было искать А6 2.0 (АВК). в кузове 4А 1.8 адр самый не удачный двигатель. И расход у него не будет 8-9 литров даже не расчитывай. Его приходится крутить, а с такой массой авто он работает на пределе. В общем одни минусы А так поздравки. ЗЫ корректора фар нет ТАК как это минимальнейШАЯ комплектация кузова 4А
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати а покрупней фотку молдингов на стеклах можно? они крепятся под резинкой или сверху? Чья марка? Почем?
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверен, что надолго тебе той мощи не хватит, надо будет еще.
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет двигла консультировался у спецов ЮВС моторс и вот что мне ответели http://audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=745358#poststop http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43168 Так что выбор не случаен.Исходил из советов специалистов. вообщем посмотрим. Не понравится продам. А сейчас жду номера а то у нас в гаи конализацию прорвало. ВО как!!!!!
Ответ: ВСЕ Я КУПИЛ СЕБЕ А6/45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу спецов давай я просто промолчу Интересно много кап они сделали на АДР ? (Вопрос риторический) Сходи на авто ру в конфу ауди и пройдись поиском!!! Там СПЕЦЫ которые не раз делали капиталку на многих движках. Вот у них надо былоо черпать знания.!!!