такая вот фигня седня приключилась: аккум полудохлый, стал заводить на тросу, потолкали меня чуток и фсе завелось, стою типа греюсь, минут через 5 глохнет, опять на трос....и ноль эмоций. стою, начинаю включать аварийку, она не работает, но появляется трес (или жужание) впереди где предохранители....начинает дергаться тахометр. машина заглушена при этом. короче электрика глючит капитально, стартер с ключа не крутит, и с троса не заводится, даже обороты с троса не проявляются. :cry2: Но когда еду на тросе гур работает, тормоза работают, то есть мотор вроде как бы и заводится, но что то ему мешает...мож кто подскажет че за фигня происходит?
Ответ: все глючит (((( млин вспомнил....когда подключал АКБ, сначала подсоединил "-", потом когда прикручивал плюс, задел ключом об кузов, соовтетственно каратнуло... Мож предохранитель какой погорел, че вообще могло произойти? хелп...
Ответ: все глючит (((( все так совсем плохо? а чему конкретно? вообще двигло вроде как начинает работать с толкача....тока глючит электрика... причем после того как я коротнул аккум, машина завелась и проработала на холостых около 5 минут....непонятно...
Ответ: все глючит (((( Какая электроника? Машинка посмотри какая! Тем более после этого уже завелась и поработала. У меня похожий был трабл.Оказалось в момент старта -нагрузка то ого-го - прогорел последний контакт между проводом массы от АКБ и кузовом. Кое,что было ,трещало,помигивало и притухало ,при попытке вкл. стартер. Я то-же испугался.... Долго бегал и с новым АКБ, и вокруг авто.... Потом ,по совету электриков ,кинул провод прикуривателя с АКБ на массу кузова - ОПА! Сразу всё заработало и я понял свои дальнейшие действия - отвернул провод от кузова и увидел последний обугленный кусочек контакта массы - а остальное было окрашено при малярных работах А я из-за мелочи этой чуть кондратия не словил Ты когда ключом коротнул - спровоцировал эффект - "где тонко, там и рвётся" - ищи теперь вышеописанным способом плохой контакт ,возможно он как и у меня прямо под носом - у проводов от АКБ Удачи
Ответ: все глючит (((( какая машинка? вощем поставил свежую АКБ и завел сразу тогда видимо полностью сел АКБ, и гена мозги парил, потому бензонасос нормально не качал бензин и с толкача ни фига не заводилось, а глючило от того что АКБ была дохлой так хочется верить в то, что никгде ниче не каратнуло
Ответ: все глючит (((( Повезло, а вообще снимай первым и одевай последним массовой провод (минус) на АКБ Удачи!