Все, бросаю курить!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Quattroman, 12 окт 2008.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    минимум год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я не курю...не помню сколько...около года, может два.
    Иногда очень хочется, но это желание легко преодолимо. Тяги к никотину нет. Хочется посидеть, повертеть, дым попускать и т.д.
    Для себя не исключаю, что когда-нибудь снова начну, т.к. стимул, из-за которого я бросал, достигнут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    В нашей жизни можно быть уверенным в чем-нибудь на 100%?:very_cool:

4. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Почему +3, ты три раза бросал? :shock:

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    бросил, 7 лет не курю... курил ~ с 9-10 лет... точно знаю что больше не начну...

З.Ы. Года 3 назад купил себе трубку (насмотрелся на СерПох-а). Купил для понта, так ни разу не забил... )))

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Один раз.
    Продолжение ассоциативного ряда.

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я уже тоже года 3 не курю и не хочу начинать :)

а вот анекдот:

В Нью-Йорке стоит мужик в тени небоскрёба и курит сигару, к нему подходит журналист и говорит:
    Ж: можно вам задать пару вопросов?
    М: можно...
    Ж: вот вы курите?
    М: да
    Ж: какие сигареты?
    М: лаки страйк
    Ж: а сколько лет вы курите?
    М: с 5 лет, тоесть уже 40 лет
    журналист чтото посчитал на калькуляторе и говорит
    Ж: а вот вы знаете что если бы вы не курили то могли бы купить вот этот небоскрёб...
    М: да?.... хмм... странно...
    М: ну а вы курите?
    Ж: нет
    М: а небоскрёб у вас есть?
    Ж:... ну признаться нет
    М: а я и курю и небоскрёб мой
    :nod:

1 человеку нравится это.
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #108 Сонька, 5 апр 2009
    Последнее редактирование: 5 апр 2009
    *рассматривая ноготочки* Бросил?

А я вот смотрю на ролики про анарексичек (после твоего "мяса" - "похожие ролики" почему то именно про них)и завидую: ну вот откуда такая сила воли, а? :shock:

йо моЙо!!! В какие дебри мню сцылка завела !!!!!!!!!

Насмотревшись на жутких уродов: курить я буду, потому что есть чем!!!!

9. VseHorosho

VseHorosho Bad e-mail

30 мар 2009
    0
    сила воли?да это болезнь психологическая вообщето... :/

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Не нужно так нервничать - посмотри на свой ник.:beer::D

11. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #111 drSHLEFF, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    А у меня подруга недели три назад бросила... совсем. 15 лет курила, больше меня, сядет бывало на кухне и сидит паровозит час-два...думает :umnik: А недели три назад приходит домой и говорит: "я курить не могу" :unhappy: Я спрашиваю, как это? :rolleyes: А она отвечает: "тошнит от сигарет и сушат они изнутри -гадость какая..." вот как тогда пришла, так и не курит уже недели три. Пахнуть стала по-другому, чем-то цветочным, цвет лица изменился. Блин, а я глядя на нее начал к себе прислушиваццо и чувствую: тошнит.... и сушит :nod: В дому курить неудобно стало - раньше-то мы вместе у телека дымили, а терь я один. Чо делать, бросать что ли тожа? :shock:

12. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Так от чего у нее такая реакция пошла- "тошнит и сушит"....? не спроста это.

13. VseHorosho

VseHorosho Bad e-mail

30 мар 2009
    0
    Соглашусь с вами)))всё хорошо:).

Бросать надо...всё таки вредишь курением не только себе но и рядом находящимся...

14. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    Говорят даже коты и собаки напрямую от пассивного курения страдают...еще больше , чем люди, доза то для них больше в несколько раз.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Э-эх, затянуться бы разок...

16. Skip

Skip Новичок

23 мар 2009
    1
    Horhe, держись)) Меня вот очень сбивают с настроя те, кто на меня курят ((

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    С таким подходом боюсь что долго не протянешь...
    Несчастные люди... они все еще курят...

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Посмотрим...

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Даа,а я продержался дней 40,а потом зачем-то взял и закурил,оправдывая себя тем,что нужно снять нервное напряжение и избавиться от плохого настроение,хотя сам-то знаю,что это самообман.Но было очень неприятно,совсем не понравилось(что удивительно,т.к. курил 18 лет). 2 сигареты выкурил и выбросил пачку.

Но теперь уже нет той твердой уверенности,что я бросил.Посмотрим,что будет дальше

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Сидя в шезлонге где-нить вечерком на берегу моря и не сделать глоток Армянского, да не пыхнуть Peterson? Какая жиСнь?