Я не курю...не помню сколько...около года, может два. Иногда очень хочется, но это желание легко преодолимо. Тяги к никотину нет. Хочется посидеть, повертеть, дым попускать и т.д. Для себя не исключаю, что когда-нибудь снова начну, т.к. стимул, из-за которого я бросал, достигнут.
бросил, 7 лет не курю... курил ~ с 9-10 лет... точно знаю что больше не начну... З.Ы. Года 3 назад купил себе трубку (насмотрелся на СерПох-а). Купил для понта, так ни разу не забил... )))
я уже тоже года 3 не курю и не хочу начинать а вот анекдот: В Нью-Йорке стоит мужик в тени небоскрёба и курит сигару, к нему подходит журналист и говорит: Ж: можно вам задать пару вопросов? М: можно... Ж: вот вы курите? М: да Ж: какие сигареты? М: лаки страйк Ж: а сколько лет вы курите? М: с 5 лет, тоесть уже 40 лет журналист чтото посчитал на калькуляторе и говорит Ж: а вот вы знаете что если бы вы не курили то могли бы купить вот этот небоскрёб... М: да?.... хмм... странно... М: ну а вы курите? Ж: нет М: а небоскрёб у вас есть? Ж:... ну признаться нет М: а я и курю и небоскрёб мой
*рассматривая ноготочки* Бросил? А я вот смотрю на ролики про анарексичек (после твоего "мяса" - "похожие ролики" почему то именно про них)и завидую: ну вот откуда такая сила воли, а? йо моЙо!!! В какие дебри мню сцылка завела !!!!!!!!! Насмотревшись на жутких уродов: курить я буду, потому что есть чем!!!!
А у меня подруга недели три назад бросила... совсем. 15 лет курила, больше меня, сядет бывало на кухне и сидит паровозит час-два...думает А недели три назад приходит домой и говорит: "я курить не могу" Я спрашиваю, как это? А она отвечает: "тошнит от сигарет и сушат они изнутри -гадость какая..." вот как тогда пришла, так и не курит уже недели три. Пахнуть стала по-другому, чем-то цветочным, цвет лица изменился. Блин, а я глядя на нее начал к себе прислушиваццо и чувствую: тошнит.... и сушит В дому курить неудобно стало - раньше-то мы вместе у телека дымили, а терь я один. Чо делать, бросать что ли тожа?
Соглашусь с вами)))всё хорошо. Бросать надо...всё таки вредишь курением не только себе но и рядом находящимся...
Говорят даже коты и собаки напрямую от пассивного курения страдают...еще больше , чем люди, доза то для них больше в несколько раз.
Даа,а я продержался дней 40,а потом зачем-то взял и закурил,оправдывая себя тем,что нужно снять нервное напряжение и избавиться от плохого настроение,хотя сам-то знаю,что это самообман.Но было очень неприятно,совсем не понравилось(что удивительно,т.к. курил 18 лет). 2 сигареты выкурил и выбросил пачку. Но теперь уже нет той твердой уверенности,что я бросил.Посмотрим,что будет дальше
Сидя в шезлонге где-нить вечерком на берегу моря и не сделать глоток Армянского, да не пыхнуть Peterson? Какая жиСнь?