Хочу бросить курить, впринципе, уже давно. Книга Карра - сплошное НЛП. Не помогло (либо не поддаюсь, либо зная это - неэффективно). Цена... Ну добавят ноль... Я только ЗА, хотя престанут курить только дети (и то не все, хотя тоже достижение)!
Слишком много внимания книге-она не панацея. Мне просто открыла глаза на некоторые аспекты курения,о кот. я раньше не задумывался А дальше уже нужно самому думать Я после прочтения не курил неделю,потом закурил,и так несколько раз Все это длилось месяца 4,и вот последняя попытка-не курю уже месяц(тьфу-тьфу) Но очень скучаю по сигаретам и завидую иногда тем,кто курит.Хотя при правильном настрое такого быть не должно
Kisula3,GradeOne И вам доброго времени суток,взаимно Вообще с одной стороны хорошо, что все оч желаю бросить, но думаю не стоит реально фокусироватся на книжке...можно и расстроиться. думаю нужно верить в свои силы...ну а уж если сил не оч много, то можно и попробовать средства иные...таблетки и т.п.
Хорошо сказал про книгу, вот так именно мне она показалась, только не мог определить почему...кодировка своего рода для тех, кто подвержен.
Как думаете,после какого периода "некурения" человег может сказать : я бросил! ? Последние четверо ответивших уверены на 100%,что никогда больше не закурят? :very_cool: