Все, бросаю курить!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Quattroman, 12 окт 2008.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Один в один ситуация. Бросил, долго не курил. Потом все за****али так, что сгонял в ларёк, взял пивка и сигарет, засел на кухне один, врубил музон из фильмов Тарантино, свой любимый Godsmack, Кино и других.... На следующий день бросил. Потом выплыла старая спортивная травма, ничё с ней толком не сделаешь, а бесит постоянно. Закурил. Потом надоело. Щас два дня как не курю.
    Читал книгу. Читать надо именно в одном из двух варианте. Более впечатляет. Но главное как всегда- захотеть самому. Тогда токо книга будет офигительным катализатором. Сам катализатор без собственного желания правда- бесполезен. Прочитать всё равно стоит, мож чё измениться!

Вывод: не курить гораздо приятнее! Легко и радостно, нет депрессняка. Сигареты использую тока когда все основательно достанут, но практика показывает, что использовать надо очччень грамотно. Чтобы отдохнуть, а не наркоманить. Так, курить один-два, три дня максимум. Тогда прекращаешь без вспоминания книги. Типа "покурил, расслабился и хватит." Больше- приходиться вспоминать...

Так что молодцы те, кто не курит! Те кто курит и не бросал- поверьте, оно того очень стоит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    ролик про курение до конца не досмотрел - жесть и чернуха....
    Имхо: место обильной рекламы средств личной гигиены для женщин, 20% времени отдать подобным роликам и курящих было бы меньше, 100 пудов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  4. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    Два года назад бросил (с книгой). Гордюсь собой и наслаждаюсь полученным. Курящим сочувствую!
    Человеки! Бросайте эту гадость! Это так просто!:rock::rock::rock:

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Подтверждаю:umnik:

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ну читал
    ну бросил
    а через год снова

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    100% книга виновата :rofl::rofl::rofl:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    #68 булдожка, 29 мар 2009
    Последнее редактирование: 29 мар 2009
    +100 :nod:

з.ы. но раньше были песни типа:"...Давай закурим, товарисчЬ по одной..." :uhoh:

9. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    раньше и табачок был:thumbup:, не чета нынешним выжимкам:uhoh:

10. *SERJ*

*SERJ* Bad e-mail

29 мар 2009
    23
    буду бросать, только вот когда

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #71 Horhe, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009
    Когда костюм сзади разрежут:D

12. VseHorosho

VseHorosho Bad e-mail

30 мар 2009
    0
    Ага, если уж курить, так наш Беломор...зато всё настоящее, хоть и не фильтруется)))
    А так курил, но бросил. Книжки-не прокатили-бред какойто-показалоь. А вот табекс норм пошёл....без проблем.

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    "Добрый день.
    И мы тоже рады Вас видеть на нашем форуме"(с)

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Сегодня в небольшой пробке стоял.
    И тут вдруг понял,что я курю!Сижу себе,за рулем и курю!

Оказываеться,я совершенно машинально полез в бордачек,взял сигареты и закурил.
    Даже сам того не воспринимая,просто машинально.
    Совсем забыл ,что броси.

Вывод-если бросил курить,то надо из машины все заначки выкидывать

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    :rofl::rofl::rofl:
    Сидим с корешем бухаем, и тут я понимаю, что уже сижу на нём и луплю его по чем зря. Как так получилось, не знаю. Пора отучать себя от этого:rofl:
    По теме: в шкафу лежит пачка давидоф-вообще взять себя не просит, я даже насторожился.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня вообще вокруг одни сигареты - друзья большей частью курящие, родные-близкие тоже ;-)
    И так больше полутора лет некурящей жизни. И пьянки, и дальние поездки (за рулем в т.ч.). И чего?
    Вывод - было бы желание :nod:

17. VseHorosho

VseHorosho Bad e-mail

30 мар 2009
    0
    Да...решимость-это важно в практически любом деле.

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    И часто у тебя такое? :very_cool::D:D:D

Ага, добро пожаловать...)
    Так решитель уже на создание приветственной темы :thumbup:

1 человеку нравится это.
  19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Никогда:D
    Выдуманный пример, целью которого является изобразить действие, за которое ты не отвечаешь при его выполнение и осмысливаешь лишь после совершения оного.:very_cool:

1 человеку нравится это.
  20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    гарантийный срок 1 год видимо))