Один в один ситуация. Бросил, долго не курил. Потом все за****али так, что сгонял в ларёк, взял пивка и сигарет, засел на кухне один, врубил музон из фильмов Тарантино, свой любимый Godsmack, Кино и других.... На следующий день бросил. Потом выплыла старая спортивная травма, ничё с ней толком не сделаешь, а бесит постоянно. Закурил. Потом надоело. Щас два дня как не курю. Читал книгу. Читать надо именно в одном из двух варианте. Более впечатляет. Но главное как всегда- захотеть самому. Тогда токо книга будет офигительным катализатором. Сам катализатор без собственного желания правда- бесполезен. Прочитать всё равно стоит, мож чё измениться! Вывод: не курить гораздо приятнее! Легко и радостно, нет депрессняка. Сигареты использую тока когда все основательно достанут, но практика показывает, что использовать надо очччень грамотно. Чтобы отдохнуть, а не наркоманить. Так, курить один-два, три дня максимум. Тогда прекращаешь без вспоминания книги. Типа "покурил, расслабился и хватит." Больше- приходиться вспоминать... Так что молодцы те, кто не курит! Те кто курит и не бросал- поверьте, оно того очень стоит!
ролик про курение до конца не досмотрел - жесть и чернуха.... Имхо: место обильной рекламы средств личной гигиены для женщин, 20% времени отдать подобным роликам и курящих было бы меньше, 100 пудов...
Интересное кино... Ролик про смолу от двух блоков сигарет... http://rutube.ru/tracks/985504.html?v=f268e25501dc53369c1c939dc58a0008
Два года назад бросил (с книгой). Гордюсь собой и наслаждаюсь полученным. Курящим сочувствую! Человеки! Бросайте эту гадость! Это так просто!
Ага, если уж курить, так наш Беломор...зато всё настоящее, хоть и не фильтруется))) А так курил, но бросил. Книжки-не прокатили-бред какойто-показалоь. А вот табекс норм пошёл....без проблем.
Сегодня в небольшой пробке стоял. И тут вдруг понял,что я курю!Сижу себе,за рулем и курю! Оказываеться,я совершенно машинально полез в бордачек,взял сигареты и закурил. Даже сам того не воспринимая,просто машинально. Совсем забыл ,что броси. Вывод-если бросил курить,то надо из машины все заначки выкидывать
Сидим с корешем бухаем, и тут я понимаю, что уже сижу на нём и луплю его по чем зря. Как так получилось, не знаю. Пора отучать себя от этого По теме: в шкафу лежит пачка давидоф-вообще взять себя не просит, я даже насторожился.
У меня вообще вокруг одни сигареты - друзья большей частью курящие, родные-близкие тоже ;-) И так больше полутора лет некурящей жизни. И пьянки, и дальние поездки (за рулем в т.ч.). И чего? Вывод - было бы желание
И часто у тебя такое? :very_cool: Ага, добро пожаловать...) Так решитель уже на создание приветственной темы
Никогда Выдуманный пример, целью которого является изобразить действие, за которое ты не отвечаешь при его выполнение и осмысливаешь лишь после совершения оного.:very_cool: