Все, бросаю курить!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Quattroman, 12 окт 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Именно:thumbup:
    Очепятка:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    эх:D и почему я не родилась мужчиной:love:

з.ы.вот ток не надо про мировой прогресс:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Посмотрел!:shock:
    Расстроился...........................................................
    ...........................................................................
    ........................................................................
    пойду покурю чтоле.

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    аналогично:nod:

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    После трех летнего перерыва опять закурил!
    курю уже 10 месяцев гдето.
    вернулся кашель по утрам с отхаркиванием и заметил что чаще стал простужаться.
    простуда мож не связана никак не знаю.
    Бросил.не курю уже 2 дня и не тянет пока.

6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Затушила сигарету... Ролик - в закладки, и буду его смотреть когда потянет к сигарете........
    Надо завязывать........

7. Skip

Skip Новичок

23 мар 2009
    1
    Не думаю, что стоит себя напрягать и пытаться бросить самостоятельно, гораздо проще с Табексом или пластырями.

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Легко бросишь-легко закуришь.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не курю 3 недели(тьфу 3 раза) Курил 18 лет
    Раньше даже подумать страшно было о том,чтоб бросить,сознание начало меняться после прочтения всем известной книги
    Что интересно,физическая зависимость от никотина у меня оказалась ничтожной.Гораздо страшней зависимость
    психологическая.
    Сейчас,как возникает желание покурить,пытаюсь представить себе вкус дыма,а он как известно противный,только курильщику нужно это понять,что я и сделал,перед тем как бросать

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Абсолютно бесполезная для меня книга Даже в аудио-варианте слушал...:nod:
    вроде, только она и существует
    И нифига он не противный! А уж про трубочный, так вообще молчу... :nod: Это он у беломора противный.

А бросать надо:unhappy:

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я не читал-слушал эту книгу, до сих пор где-то на компе валяется.Эффекта 0.Может отнёсся недобросовестно-проспал половину, когда в плеере слушал:D

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    "Беломор начал выпускать папиросы вообще без табака-продажи повысились вдвое."(с):D

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Первый раз бросил , когда переехал в Чехию , посмотрев на их цены :cry:
    Год не курил ,прибавил 10 кг . Потом заявился папаша стоящий на АКШ лет так 5 одной ногой , и скурил всё таки засранец :devil: . А три недели назад старший сынишка-первоклашка , возвращаясь из школы , так проникновенно попросил папку бросить , тут уж ни какая соц. реклама не нужна . Да и в таких вещах обманывать сына может быть черевато ... Теперь ожидаю прибавления ещё на 10 кг :eek:

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    По мне читать самому на бумаге-эффективней,у меня после прочтения как будто пелена с глаз упала

Некоторые утверждают,что их колбасит без никотина,как наркоманов
    Поэтому и употребляют Табексы и прочие Никоретте

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Прибавляют не из-за того что бросают.Просто курение замещают едой в большинстве случаев, и происходит это незаметно.Вот и поправляются.Так что нужно себя ограничивать и всё Ок.:thumbup:

16. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Читала... Не помогло вообще ни разу. Бесило постоянное повторение, как зомбирование. Мне нужно что бы книга интересной была и не нудной, тогда она на меня будет иметь влияние, а эта... Рада за тех людей, которым она помогла! :thumbup:
    Таааааак.............. Дышу глубоко... Со мной такого не случится, меня это обойдет стороной........ От леденцов, которыми я замещаю сигареты не толстеют.......... Всё в порядке... Правда ведь? :shock:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А еще после того как бросил,возросло количество выпиваемого за раз алкоголя,прямо не могу остановиться,иной раз даже страшно начинать:shock:
    Видимо,мозг привык к определенной степени отравления,и лишившись никотина,хочет добрать свое бухлом

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я фруктами заменил ... не помогло :cry:

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Есть два варианта книги, второй - наиболее приближенный к Российской действительности.
    Но надеяться на то, что книга решит все проблемы - наивно. Было бы желание, книга просто помощник.

С тобой не случится, обойдет стороной. Если кушать будешь в меру ;-)

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Давно не куришь? Я уже больше полутора лет, до этого курил больше 10-ти. Поначалу тоже перебирал, а потом кол-во потребляемого алкоголя нормализовалось. Как правило поначалу пьешь больше потому, что никотин усиливает алкогольное опьянение, где-то читал что чуть ли не до нескольких раз.