Посмотрел! Расстроился........................................................... ........................................................................... ........................................................................ пойду покурю чтоле.
После трех летнего перерыва опять закурил! курю уже 10 месяцев гдето. вернулся кашель по утрам с отхаркиванием и заметил что чаще стал простужаться. простуда мож не связана никак не знаю. Бросил.не курю уже 2 дня и не тянет пока.
Затушила сигарету... Ролик - в закладки, и буду его смотреть когда потянет к сигарете........ Надо завязывать........
Не думаю, что стоит себя напрягать и пытаться бросить самостоятельно, гораздо проще с Табексом или пластырями.
Не курю 3 недели(тьфу 3 раза) Курил 18 лет Раньше даже подумать страшно было о том,чтоб бросить,сознание начало меняться после прочтения всем известной книги Что интересно,физическая зависимость от никотина у меня оказалась ничтожной.Гораздо страшней зависимость психологическая. Сейчас,как возникает желание покурить,пытаюсь представить себе вкус дыма,а он как известно противный,только курильщику нужно это понять,что я и сделал,перед тем как бросать
Абсолютно бесполезная для меня книга Даже в аудио-варианте слушал... вроде, только она и существует И нифига он не противный! А уж про трубочный, так вообще молчу... Это он у беломора противный. А бросать надо
Я не читал-слушал эту книгу, до сих пор где-то на компе валяется.Эффекта 0.Может отнёсся недобросовестно-проспал половину, когда в плеере слушал
Первый раз бросил , когда переехал в Чехию , посмотрев на их цены Год не курил ,прибавил 10 кг . Потом заявился папаша стоящий на АКШ лет так 5 одной ногой , и скурил всё таки засранец . А три недели назад старший сынишка-первоклашка , возвращаясь из школы , так проникновенно попросил папку бросить , тут уж ни какая соц. реклама не нужна . Да и в таких вещах обманывать сына может быть черевато ... Теперь ожидаю прибавления ещё на 10 кг
По мне читать самому на бумаге-эффективней,у меня после прочтения как будто пелена с глаз упала Некоторые утверждают,что их колбасит без никотина,как наркоманов Поэтому и употребляют Табексы и прочие Никоретте
Прибавляют не из-за того что бросают.Просто курение замещают едой в большинстве случаев, и происходит это незаметно.Вот и поправляются.Так что нужно себя ограничивать и всё Ок.
Читала... Не помогло вообще ни разу. Бесило постоянное повторение, как зомбирование. Мне нужно что бы книга интересной была и не нудной, тогда она на меня будет иметь влияние, а эта... Рада за тех людей, которым она помогла! Таааааак.............. Дышу глубоко... Со мной такого не случится, меня это обойдет стороной........ От леденцов, которыми я замещаю сигареты не толстеют.......... Всё в порядке... Правда ведь?
А еще после того как бросил,возросло количество выпиваемого за раз алкоголя,прямо не могу остановиться,иной раз даже страшно начинать Видимо,мозг привык к определенной степени отравления,и лишившись никотина,хочет добрать свое бухлом
Есть два варианта книги, второй - наиболее приближенный к Российской действительности. Но надеяться на то, что книга решит все проблемы - наивно. Было бы желание, книга просто помощник. С тобой не случится, обойдет стороной. Если кушать будешь в меру ;-)
Давно не куришь? Я уже больше полутора лет, до этого курил больше 10-ти. Поначалу тоже перебирал, а потом кол-во потребляемого алкоголя нормализовалось. Как правило поначалу пьешь больше потому, что никотин усиливает алкогольное опьянение, где-то читал что чуть ли не до нескольких раз.