Врут датчики топлива и о/ж

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ALEX-PITERSKY, 20 мар 2006.

1. ALEX-PITERSKY

ALEX-PITERSKY Bad e-mail

5 мар 2006
    33
    Audi 80/B4, ABT, 94г.
    В поиске много чего есть, но я так и не понял, что нужно смотреть когда начинают врать датчики топлива и охлаждающей жидкости.
    Машина В4 94г. двигло АВТ. Симптомы следующие: едишь значит темература 90 топлива полбака вдруг стелки на обоих датчиках начинают ползти в минус. Едишь дальше стрелки медленно возвращаються в исходное положение.
    Первый раз увидел чуть не об...ся, ехал по трассе далеко от дома и заправок поблизости нет. Думаю пипец топливопровод пробило.
    Народ!!! Подскажите как ето исправить.:shock:

2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Врут датчики топлива и о/ж

У меня врет только темп. о.ж градусов на 10... Но не так явно... Забил....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slayer

Slayer Guest

у меня тоже АВТ двигло...такие же симптомы, уже тут писали про это.чтото с проводкой , где то окислилась.

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

На приборке стоит микросхема стабилизатьр на 10 вольт, так вот она питает оба датчика, так что смотри что с ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Симптомы неисправного стабилизатора напряжения приборки.

6. MaxxKiller

MaxxKiller Новичок

25 янв 2006
    47
    VW Passat B3 2E газ-бензин

А если врет только один на приборке, температуры, также поднимается и опускается?

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Тогда вероятно проблема либо с датчиком ТОЖ, либо с проводкой, если контакт плавает- симптомы будут те же.

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

у автора сабжа скорее всего именно с проводкой траблы - контакт отходит время от времени...

..у меня аналогичная фигня происходила 4-5 раз...и тож с датчиком топлива...тоже чуть не об....ся :rzunimagu ....ваще на измену сел... :laugh:

9. ALEX-PITERSKY

ALEX-PITERSKY Bad e-mail

5 мар 2006
    33
    Audi 80/B4, ABT, 94г.

Сегодня заметил еще одну особенность. Залил полный бак датчик топлива показывает 3/4 бака, а температуру показывает 70 вместо 90. При езде стрелка топлива положения не меняет.

Наверно все дело в стабилизаторе:shock: .