В поиске много чего есть, но я так и не понял, что нужно смотреть когда начинают врать датчики топлива и охлаждающей жидкости. Машина В4 94г. двигло АВТ. Симптомы следующие: едишь значит темература 90 топлива полбака вдруг стелки на обоих датчиках начинают ползти в минус. Едишь дальше стрелки медленно возвращаються в исходное положение. Первый раз увидел чуть не об...ся, ехал по трассе далеко от дома и заправок поблизости нет. Думаю пипец топливопровод пробило. Народ!!! Подскажите как ето исправить.
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж У меня врет только темп. о.ж градусов на 10... Но не так явно... Забил....
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж у меня тоже АВТ двигло...такие же симптомы, уже тут писали про это.чтото с проводкой , где то окислилась.
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж На приборке стоит микросхема стабилизатьр на 10 вольт, так вот она питает оба датчика, так что смотри что с ней.
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж А если врет только один на приборке, температуры, также поднимается и опускается?
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж Тогда вероятно проблема либо с датчиком ТОЖ, либо с проводкой, если контакт плавает- симптомы будут те же.
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж у автора сабжа скорее всего именно с проводкой траблы - контакт отходит время от времени... ..у меня аналогичная фигня происходила 4-5 раз...и тож с датчиком топлива...тоже чуть не об....ся :rzunimagu ....ваще на измену сел...
Ответ: Врут датчики топлива и о/ж Сегодня заметил еще одну особенность. Залил полный бак датчик топлива показывает 3/4 бака, а температуру показывает 70 вместо 90. При езде стрелка топлива положения не меняет. Наверно все дело в стабилизаторе .