на днях обратил внимание, что подсветка кнопок (ну там аварийка, корректор, противотуманки) включена всегда!. т.е. не зависит от того, включены ли габариты. если так и задумано, то не могу понять зачем. ИМХО лучше бы чтобы подсветка вкл. при вкл. габаритов. ведь и лампочки же быстрее выгорают у кого какие соображения?
Ну не всегда а только когда включено зажигание. У меня друг переделал на габариты! Я же забил на это дело!
Re: Re: Вроде все работает. вопрос по подсветке кнопок Точно. а как с минимальными разборками переделать? ну где найти тот провод и место, где переключить, чтоб именно все и сразу переключить?
Re: Re: Re: Вроде все работает. вопрос по подсветке кнопок из каждой кнопки выходит черно синий провод! он и кидается на провод от габаритов, только для кнопки аварийки такого не сделать, там какая то сильно запутанная конструкция.
Re: Re: Re: Re: Вроде все работает. вопрос по подсветке кнопок это понятно. я думал может они где соединяются, чтоб один провод токо переключать?
у меня на 100/44 с переходной 45-й торпедой символы противотуманок и обогрева горели всегда при включенном зажигании - это норма, так они с завода подключены
понятно что с завода, понятно что норма, а вот как сделать чтоб от габаритов, и чтобы поменьше резать/подкючать???
не факт что светодиоды, например на большинстве стоят лампы! Светододы пощли уже наверное на поздних А6 в 45
Да пусть лампочки!!! Все равно они мало тока потребляют и ИМХО переделывать проводку не имеет смысла - что свет этих лампочек днем мешает? ***Это вряд ли*** (с) Товарищ Сухов
зато мешает, если одна из них не работает! вроде тока поменяешь, сдохнет рядом а еще есть подсветка кнопок стеклоподъемников. причем всех 4-х дверей. туды лезть вообще не охота.
Привет. Начал менять лампочки подсветки. Все ОК. 12V/0.8A А вот в регуляторе высоты фар не могу найти эту ламочку. И кнопка какая-то неразборная. Ломать жалко. На предпологаемом месте лампочки торчит метал серого цвета. Может у меня кнопка без подсветки?
Разборная. Там впаяна маленькая лампочка. Разбирается несложно. Зато светится потом и символ кнопки, и знаки на колесике - 0, |, ||, |||. Причем, я впендюрил 2 последовательно соединенные 6-вольтовые лампочки CМЦ-6-1.2