Был мой пост ниже про замену масла в акпп ... вроде выровнялась работа ... но надолго ли??? Может стоит заморочицца продажей машины? и покупки такой же, только с мануальной коробкой??? Страшно мне за автомат ... Хотелось бы услышать ваши мысли ... ПС! Езжу очень много - и машина нужна всегда в рабочем состоянии ...
Ты машину недавно купил чтоль? Почему у тебя такие страхи? Я на своей езжу год, до этого мой знакомый ездил 3 года и все нормально.. Если ты не рвешь машину, следишь за ней, проводишь регламентные работы у своей АКПП - то все будет ОК. Ну пусть она не в идеальном состоянии, но при хорошем уходе проездит очень много. Главное - следить за цветом масла в АКПП и за наличием посторонних включений (стружки и т.п.) Я бы не продавал, а ездил до тех пор пока не продашь машину по другим причинам.
нет ... если буду продавать - то брать буду точно такую же ... соточку ... мне она ближе ... а потом уже и а6, но только в новом кузове ...
Тогда не парься!!! езди на этой и всё будет ок! никто тебя неуберегёт что у новой сотки будут проблемы с мкпп или с двиглом! а туть вроде норма утебя!