Вроде нашел откуда перерасход!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем smarket, 13 апр 2004.

1. smarket

smarket Участник форума

12 дек 2003
    113
    Audi 80/PM/1.8/88 г.в.
    привет всем!
    Мучался 3 месяца. В конце концов нашел у знакомых ЭБУ взял поменял свой на другой проехвл расход тот же 9 л на 100 по трассе.
    снял трубку вакуумника с тормозов заглушил ее. Поехал 7,6 л на 100
    при учете того что развала нет и холодновато еще нормально
    10 л - 133 км. поездил по Питеру день 150 км + трасса 50 получилось 9 л.
    но где то после 100 км я поставил вакуумник обратно по городу стремно все таки ездить. Тормоза работают. НО!
    Пытался через трубку воздух из вакуумника высосать. не получается . Т.е вакуумник воздух пропускате видимо но не сильно.
    это нормально или нет? или но должен быть полностью герметичен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StruM

StruM Guest

У меня такая же проблема - высокий очень расход, диагностика показывает что все пучком.
    Поясни - что значит "снял трубку вакуумника с тормозов заглушил ее" ? Ну балбес я! откуда снял и что заглушил. Как долго можно так ездить? Что делать если тоже замечу уменьшения расхода? Что тогда и как надо ремонтировать? Сколько это стоит?

3. StruM

StruM Guest

Smarket!!!

Вопрос остался!

4. smarket

smarket Участник форума

12 дек 2003
    113
    Audi 80/PM/1.8/88 г.в.
    Трубка ваккуумника

Короче снял с коллектора где резинка такая с другого конца резинки воткнут шланг туда ввернул толстый болт и заиттянул хомутом. НО похоже я рано обрадовался. Не вакуумник это по ходу а ЭБУ что то глючил. Я поменял ЭБУ и на данный момент расход по городу 300 км + 50 км трасса 10,8 но еще не весь бензин выкатан может получится около 10-ки а раньше было 12,5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...