привет всем! Мучался 3 месяца. В конце концов нашел у знакомых ЭБУ взял поменял свой на другой проехвл расход тот же 9 л на 100 по трассе. снял трубку вакуумника с тормозов заглушил ее. Поехал 7,6 л на 100 при учете того что развала нет и холодновато еще нормально 10 л - 133 км. поездил по Питеру день 150 км + трасса 50 получилось 9 л. но где то после 100 км я поставил вакуумник обратно по городу стремно все таки ездить. Тормоза работают. НО! Пытался через трубку воздух из вакуумника высосать. не получается . Т.е вакуумник воздух пропускате видимо но не сильно. это нормально или нет? или но должен быть полностью герметичен?
У меня такая же проблема - высокий очень расход, диагностика показывает что все пучком. Поясни - что значит "снял трубку вакуумника с тормозов заглушил ее" ? Ну балбес я! откуда снял и что заглушил. Как долго можно так ездить? Что делать если тоже замечу уменьшения расхода? Что тогда и как надо ремонтировать? Сколько это стоит?
Трубка ваккуумника Короче снял с коллектора где резинка такая с другого конца резинки воткнут шланг туда ввернул толстый болт и заиттянул хомутом. НО похоже я рано обрадовался. Не вакуумник это по ходу а ЭБУ что то глючил. Я поменял ЭБУ и на данный момент расход по городу 300 км + 50 км трасса 10,8 но еще не весь бензин выкатан может получится около 10-ки а раньше было 12,5