всем привет сегодня опять кончился бензин хотя стрелка показывает больше половины бака на заправке оказалос что бак совсем пуст ( залил на 1200 р) как быть друзья подскажите
Логически рассуждая .... сам стрелочный индикатор работает исправно иначе были бы разногласия с компьютером и скорее всего данные они получают с одного датчика, опять же - он и косячит Интере/сно а при исправном оборудовании насколько точен стрелочный указатель? Типа литров 5 туда сюда или точнее
бензонасос менял ?? у меня после замены немного не так обратно поставили и поплавок упирался в ребро жесткости бака, как раз до половины и опускался, а дальше не хотел... потом повернули его немного и все ОК стало...
у меня тож какая-то хрень.. то покавает пустой бак то полный а на самом деле больше полбака.. компутер вроде все правильно работает... ничго не понятно
Была такая-же фигня. Сняли насос,а там пластиковая трубка,которая на полноприводных версиях идёт на другую половину бака выскочила из клипсы и не давала поплавку опускаться до дна. Трубку в исходное, дополнительно закрепили и тема закрыта! Да, в бак с покупки никто не лазил.
Позавчера бегал с канистрой на заправку - ситуация один в один! Но иногда датчик работает в режиме эквалайзера, скоро видео выложу жесть
а у меня примерно похожая ситуация.... бак заполнен на четверть, а стрелка показывает минус ноль!!!!!! что это может быть????
Могу предположить следующее: зима, в баке конденсат или небольшое количество воды, вода ммеет свойство замезать, что мешает двигаться поплавку датчик соответсвенно врет. PS всего лишь предположения.
Да тоже проблема с остатком топлива очень беспокоит, показывает чуть меньше пол бака и лампочка начинает пищать, а по стрелке еще литров 30 должно остаться, заправился до полного и реально оставалось литров 10. Кто нибудь может подсказать стрелка как нибудь калибруется или настраивается может вагом??