Ну да, самообладание и, наверное, игра в их "спектакль". Орать беспокоиться за "пострадавшего", требовать, чтобы с любого телефона - раз мой не берет -обязательно дали позвонить в милицию, в скорую (щаз ничего, но вдруг "пострадавшему" потом хуже станет?!), останавливать попутные машины, чтобы вызвали гибдд... Несколько лет назад меня по стандартной схеме подставляли на Алтушке: ослепили сзади, а когда я плавно-плавно, с поворотником, начал перестраиваться (с мыслью потом заехать сзади него и тоже этого гада ослепить наглухо) - услышал глухой удар. Остановились. Честно говоря, смех разбирал: на моей Ауди только царапина, а их крыло - всмятку, будто бульдозером проехали. Трое выскочили, руками машут, орут... На нервы, конечно, очень действовали. Просто сказал:"Так- стоять. У тебя тут полмашины снесло. Щаз позвоню и здесь все будут: прокуратура, мчс и скорая с гаишниками". Сел в машину, хлопнул дверью и стал типо на телефоне набирать. Моментально смылись с открытым багажником - чтобы их номера не запомнил.
Такая же байда месяц назаду у выезда с заправки МТК,стоящая на Каширском шоссе после поворота на Борисовские пруды,тока на джипе дядя с ксивой был...И был радостно послан))
На Боровском и Киевском периодически "шакалит" характерная А8 года 2005-2006, грязная на спущенных балонах, дымит маслом, задний бампер подклеен скотчем, левое переднее крыло переодически то замято, то новое. На болтах наверное :smile8: С 4мя пацанами спортивного типа. В основном пристраивается в притык к дорогим машинам с немосковским номерами. Пришлось как-то поравняться, опустить стекло и показать дробовик в салоне.:snooks: Отвяли. Постаянно там ошиваются, "работают" с 5 до 9 утра примерно по пятницам и понедельникам, в р-не Внуково. Езжу там постоянно, регулярно встречаю.
Зная этого человека скажу что он так и сделает и ему найдется что сказать))))) А по поводу этой ситуаций, чтобы не говорили, чтобы не делали, вызывать гаи и медиков. Глушат сигнал тормозить машины, прессуют закрыться в машине и пытаться прозвониться и привлекать к себе внимание. Немного не по теме но тоже про подставы, знакомая девушка на рабочей машине ехали и произошла ситуация которую описывали выше, по поводу броска предметом в машину, как только начали прессовать она закрылась в машине, позвонила на работу сообщила ситуацию, сказала свое местонахождения, через несколько минут прилетела служба безопасности следом за ними гайцы и ребят дружно увезли. А так конечно луче и не попадать в такие ситуации.